Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:19 am
Да у Эмерсона ваще такое удивлённое лицо было, не описать(хотя куда хуже было выражение лица тренера и вратаря Вердера после гола). Человек спокойно себе возварщается на свою позицию в центре поля, опустив голову и чувствуя что четвертьфинал уходит от его команды, и тут чуть сбоку от него откуда то вырос мячик Но он, молодец, сориентировался на бегу.
Напоминает ошибку Шэя Гивена, когда он не видел что сзади игрок соперника, поставил перед собой на землю мяч и, осматриваясь, кому бы сделать передачу, не заметил, как сзади него выбежал форвард противника и забил наверное самый простой гол в его жизни(этот момент практичевки везде среди приколов есть в нете)
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:22 am
да уж. действующий чемпион проиграл Бенфике...
вот кто такое ожидал? а итальянцы чего-то частенько стали немцев унижать. не играл Кан, но это не оправдание такого поражения.
ну а я рад больше всего победе (суммарной) Арсенала...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:27 am
Ну там конечно Исмаэль начудил то по полной, хоть и гол забил. Рад за Бенфику, хоть и не верил в её успех!
Ну а реал получил по заслугам, хоть я и желал ему победы.
Ну а Лион без вопросов, чисто солидно на классе
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:14 pm
Жаль "мерсисайдцев"... Искренне полагал, что в ответном матче команда поставит на место португальцев. Вышло с точностью до наоборот.
А "Милан" красавцы. Особенно связка Шевченко-Индзаги. С такой игрой вполне можно обыгрывать "Ювентус" в ближайший уик-энд. 4:1 вряд ли будет, но если мячик не будет неожиданно падать возле Эмерсона )), то победа вполне возможна!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:42 pm
Да, каталонцам вполне по силам выиграть Кубок чемпионов, хотелось бы вдвойне, чтобы мы увидели финал с "Миланом", а вот чем закончится это противостояние... "Россо-нерри" поражения в финале второй год подряд не переживут!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:23 pm
думаю чудесное продвижение Бенфики 1/4 и ограничится.. хотя было бы интересно, если бы она попала на Арсенал. МЮ и Ливерпуль Бенфика уже выкинула из лиги, интересно, как было бы с Арсеналом?
ещё об Арсенале. команда вполне может повторить врошлоголние подвиги (в прямом и переносных смыслах) Ливерпуля. с одной стороны - выиграть ЛЧ, а с другой - не попасть в зону этой самой лиги во внутреннем чемпионате. сейчас они как раз пятые... честно признаюсь - не знаю, было ли Ливерпулю сделано исключение в прошлом году, или теперь всем чемпионам доступ свободный...
но ситуация могла бы быть очень интересной. ещё одна попытка сразу 5-ти команд от одной страны попасть в лигу чемпионов. в этом сезоне Эвертон подставил. со жребием не повезло...
конечно рано ещё об этом. тем более Юве это не Реал... но у меня уже такие мысли появились.
ещё хочется, чтобы Лион всё-таки прошёл в финал. в прошлом сезоне недоразумение не позволило это сделать...
может Лион и не бедный клуб, но тягатся с монстрами ему врят ли под силу. я это к тому, что чуть ли не половину игроков Лиона хотят заполучить суперклубы... и в следующем сезхоне неизвестно что будет...
Интер - Вильярреал тоже интересная пара. будет в обеих командах много аргентинцев. это гарантия красивого футбола.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:42 am
Dracorp писал(а):
Да, каталонцам вполне по силам выиграть Кубок чемпионов, хотелось бы вдвойне, чтобы мы увидели финал с "Миланом", а вот чем закончится это противостояние... "Россо-нерри" поражения в финале второй год подряд не переживут!!!
Да какой там Милан... Юве будет в финале
Да и мне кажется, что Лион спокойненько выбьет миланцев из ЛЧ... уж больно мощно играю французы
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:08 pm
Юве? Думаю, что путь в Лиге чемпионов у "бьянко-нерри" закончится на стадии 1/4 финала... Но финал Милан-Барселона в финале мы точно не увидим, при всех наилучших раскладах эта пара может встретиться в полуфинале. А жаль...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:54 am
Милану с его обороной я бы посоветовал паковать чемоданы после матчей с Лионом.Там сплошные тоталбольше можно ставить .ИМХО....другое дело кто больше накидает.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:58 pm
судя по тому, что в последнее время ЛЧ главные фавориты не выигрывают, на сей раз в финале должна праздновать успех Бенфика , тем более что эта команда, судя по всему, совсем не слаба.
Милану дейсвтительно придется очень постараться, чтобы пройти Лион, но оборона у итальянцев в последних играх стала, наконец, более или менее приличной. Да и потом Милану терять уже совершенно нечего: чемпионат Италии они уже, по сути, проиграли, так что можно по полной "выкладываться" в Лиге Чемпионов.
Интер, на мой взгляд, теоретически способен обыграть кого угодно, даже Барсу, при условии, что команда начнет, наконец, использовать хотя бы половину создаваемых голевых моментов.
Противостояние Арсенала и Ювентуса может получиться очень интересным: молодые "канониры", усиленные супер-форвардом Анри против Ювентуса, который в ЛЧ нередко не демонстрирует своих истинных возможностей. Да и противостояние великолепных тренеров, Венгера и Капелло, может получиться любопытным....так что с нетерпением ждем матчей
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:06 am
Да, за Юве немного тревожно. Арсенал в поледнее время очень прибавил... Быбирается потихоньку из болота турнирной табицы Английской Премьер Лиги(вот уже на 5ом месте,всего чуть отстаёт от Тоттенхэма, несколько усилий и 4ое место: путёвка в ЛЧ на будущий год)при этом выдаёт яркие зрелищные голевый игры, да потом уже успел сокрушить в 1/8 ЛЧ Реал, пусть уже не такой могучий и грозый как ранее.
Но я всё равно верю в "Старую синьору" и буду за неё болеть
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:56 am
Цитата:
Арсенал в поледнее время очень прибавил... Быбирается потихоньку из болота турнирной табицы Английской Премьер Лиги(вот уже на 5ом месте,всего чуть отстаёт от Тоттенхэма, несколько усилий и 4ое место: путёвка в ЛЧ на будущий год)
думаю, там бы не просто не отказались, а с радостью согласились бы на повторение прошлогодней истории Ливерпуля.
я тоже за это. Венгер самый достойный претендент на победу в ЛЧ, из тех, кто её ещё не выигрывал (я про тренеров)