Интересная новость: Челси заинтересован в 18-летнем очень перспективном болгарском нападающем Валерие Божинове, как я читал, это тренер "Челси" Жозе Моуринью начал подыскивать футболистов, который могли бы усилить команду в следующем сезоне... и Божинов первый и галаный кандидат на усиление, за ним между прочил охотится ещё и Барса (по статистике он забил 8 мячей в 14 матчах и в первой пятеркебомбардиров серии А) Именно он, судя по его важным голам, дал отличный рывок Лечче на старте(напомню то ли в 7, то ли в 8 туре Лечче даже на 3 месте было, однако потом после безвыигрышной серии команда осталась в середине таблицы)Говорят , своей игрой он впечатлил наставников многих команд, в том числе и Моюринью, у которого "полная свобода выбора игроков в ыоманду"(спасибо Абрамовичу). Но я тут прикинул: недавно Божинов подписал с "Лечче" новый контракт до 2009 года... и если покупать Челси будет, придётся потратится(повторюсь, им всё равно, есть же Абрамович).Но вот у Челси то форвардов хватает и все они в отличной форме(ну, кроме Кежмана, протирающего шорты на скамейке запасных) и все достаточно молоды(ни кому за 30 нет) А если они берут Божинова с прицелом на будущее - флаг им в руки, но зачем, не проще ли им было позволить ему доиграть до того же , скажем 2009 года, повзраслеть, опыта игрового понабраться, к тому же ему уже было бы 23 года - самое время ставить в основу, чтобы игрок ещё быстрее прогрессировал(да и нападающие Челси уже бы постарели), а то придёт в команду - и Кежману вообще повесится только остаётся(особенно принынешней схеме Челси с одним нападающим и 2 остро атакующими крайними хавами)... вот так то.... а вы как думаете???
А если они его не купят, то его возьмет и другой клуб перехватит............пусть они его лучше его купят и отдадут в аренду кому -нибудь..........
ЗЫ: честно признаюсь, иакая политика, как у ЧЕлси и Реала по скупу лучших игроков мне не нравится,............таким образом, они ,не давая некоторым игрокам игровой практики, очень сильно губят их.......
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:58 pm
Можно я выскажусь, как житель этой чертовой деревни Лечче (100 тысяч населения).
Во-первых, у мальчика повысится заработок не в 10, а в 100 раз.
Я видела только одну игру с этим парнем в начале сезона, он тянет на себе всю команду.
Пусть лучше в Челси переходит и побережет ножки.
Если он протянет до 2009 года, помимо Челси появятся и Ювентинцы и Миланцы…
И он предпочтет итальянские клубы, не только потому, что срастаешься с культурой, а потому что из тебя делают идола. По статистике, если попадают в кальчо, то его уже на другую страну не меняю. Тут не только клубы создают условия, так же и население превозносит их к небесам. Если вы заметили, итальянцы играют только в Италии - это рай для футболиста, в отличие от англичан, испанцев, французов, португальцев, немцев…их не перетянешь ни в одну другую страну.
Вывод один, если Челси не заберет его прямо сейчас, то не получить его никогда. И они об этом знают.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:12 am
Я тут перерыла часть итальянской прессы. И наткнулась на смелое заявление Дзенека Зеемана. От 30.12.2004
«Лечче будет бороться за четвертое место, в то время как титул уйдет в Милан. Эту мысль
выразил тренер команды Лечче Дзенек Зееман, в начале этого года. В итальянском чемпионате 14 команд, претендующих на 4-ом месте. Я горжусь тем, что также мои молодые ребята метят на это место».
Не слабо.
Сейчас он, наверное, другого мнения, потеряв болгарина.