Я смотрю, у нас на форуме почти все сводится к Барсе или Реалу.
Барса сегодня - команда, однозначно показывающая самый привлекательный футбол в Европе. Пожалуй, в борьбе за Лигу у нее три достойных конкурента - Арсенал, Милан и Ювентус.
да Барса не плохо играет, но мне кажется не смогут они до финала дотянуть. вспомним Милан. запаса у них нет, некого выпустить. думаю, что Реал дальше них пройдёт.
да чё ты с Челси заладил? как ты за них болеешь? не понимаю, раньше за них никто не болел, а теперь появился богатый Абрамович, который покупает хороших игроков и все за ЧЕЛСИ
таже история и в Росии, раньше все за Спартак болели, Локовских фанов и видно не было. Локо заиграл все за них не правильно получается!!!
да Барса не плохо играет, но мне кажется не смогут они до финала дотянуть. вспомним Милан. запаса у них нет, некого выпустить. думаю, что Реал дальше них пройдёт.
В том году Милан тоже не оттличался длинной скамейкой, однако... стал чемпионом лиги(... мля, за Юве тогда болел) А Реалу, чтобы пройтидальше , повторюсь, надо наладить командную игру против высококлассных команд(помнишь их фмаско в Каталонии)
В том году Милан тоже не оттличался длинной скамейкой, однако... стал чемпионом лиги(... мля, за Юве тогда болел) А Реалу, чтобы пройтидальше , повторюсь, надо наладить командную игру против высококлассных команд(помнишь их фмаско в Каталонии)
А Реалу, чтобы пройтидальше , повторюсь, надо наладить командную игру против высококлассных команд
а мне кажется они наоборот высококлассных команд разрывают. а с слабыми не получается. тока Барсе 3-0 слили а так всю жизнь МЮ рвали, Баварию, в финалах Валенсию и Юве выйграли и ещё вспомни группу где были Реал,Боруссия,Милан,Локо. Реал всех рвал на части . а вот Монако проиграли,т.к. после победы 4-2, подумали, что уже в финале
не знаю почему многие щас осуждают Фигу: по-моему он щас один тянет Реал в этот кризисный для клуба момент, забивая решающие мячи........хотя раньше столько голов не забивал - вот где чувствуется класс игрока, т.е помогает клубу в сложный для него период( чем-то этот пример похож на ситуацию с С. Семаком).......
а насчет Барсы думаю, что ей не выиграть в этом сезоне Лигу, потому что заметил одну такую тенденцию: команда, показывающая классный футбол и рвущая всех на части, в своем 1-ом блестательном сезоне таких крупных побед не одерживает( обычно оступается в очень обидных матчах, остатновившись в нескольких шагах от заветной цели) - тот же пример Валенсии, которая 2 раза была в финале и ни разу не выигрывала( хотя была на пике формы и показывала классный футбол), на сколько помню, победе Милана в ЛЧ тоже предшествовал ни один сезон................хотя бывают и такие случаи, как со сб.Дании на ЧМ-92............
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 11, 2004 4:06 am
Aleks А ты его голы видел? Один с пеналя(хотя признаюсь в последнее время это тоже большое мастерство ) а другой ...(на его месте многие бы забили), вот тянет команду помоему Оуэн - вот кого действительно не зато упрекнуть, за то отведённое ему время на поле(благо в последнее время оно стало побольше) он делает всё от него зависящее и выкладывается на все 300% Да и касильяс тоже безусловный лидер(в свои то годы)
ЗЫ: Ничего не имею против Фигу, но мне кажется Бекхэм на правом фланге выглядит лучше(но это сугубо моё мнение, т.к. больше нравиться стиль игры Бекхэма, вем взрывного Фигу)
По игре однозначно впереди "Барса" и "Челси", мож ещё канониры...
И "Монако"!
а чем тебя Челси в лиге устроил? они сильных команд обыграли? Порту проиграли, с ПСЖ ничью, ЦСКА против них пенальти нереализовал! почему ты других команд не отметил? например Милан Барсу обыграл! или Юве в двух матчах Баварию выйграли. понимаю Челси в своём чемпионате всех выигрывает, но это не значит, что в лиге они всё смогут и хорошо отыграют.
З.Ы. вот посмотрим как с Барселоной сыграют! если выйграет Челси, тогда можно сказать, что СУПЕРкоманда с СУПЕРигрой
2 Footman:
Они решили свою задачу ещё в первых трёх-четырёх турах (это про Челси)
Ювентус - супер, только я не поклонник кальчо-катенначо (а именно в это играет Юве)
А так я за "Милан" болею и за "Порту", потому что там играют мои любимые Кака и Диего... За ними будущее мирового футбола...
Просто не все матчи видел, не все игры, это так, всё ИМХО...
Hi.
2 Footman:
Они решили свою задачу ещё в первых трёх-четырёх турах (это про Челси)
да там такая группа была, когда у команды на втором месте 5 очков за пять туров там задачу и за 2 тура решить можно. Сравнил тоже это самая тухлая группа была, только ЦСКА украшал её своими способностями бить пенальти
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 30, 2005 1:55 am
ПСВ понравился. Перед ЛЧ была, как обычно, программа и сказали, что ПСВ 4 или 5 раз подряд попадает в Лигу и никак не может выйти из группы...их сглазили!