Видел я его много.Я конечно понимаю что он в Соколе не играл но это не значит что его не существует....но чтобы ТЫ понял,скажу проще: "Глаза разувать надо было,чувачок!"
зы
И кончай пользоваться фразами других людей,лучше чонть своё придумай...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 31, 2005 3:18 am
Да, я тоже слыщал про этот переход...... что ж, прокомментирую как удачная сделка Локо(Пименов всё равно, не в обиду КамДиву, не вписывался в основу чемпионского состава - а так хоть поборется и возможно даже раскроется в французком первенстве, сделает то, что Сычу не удалось )
На самом то деле хороший нападающий, только не всегда у него получалось, да и травмы тревожили
ЗЫ: Ну вот, теперь уже за 2 французких клуба можно бужет переживать ПСЖ и МЕТЦ
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:17 am
ну вот всё им прояснилось а я то и думаю, что странно, почему же в СЭ никогда за прошедший год не писали о его выступлениях во Франции
Спасибо за внесение ясности, Aleks
Что то я не вижу ни одного упоминания про то что на днях подстрелили сына Евгения Гинера....есть у когонть варианты почему это было сделано?связано ли это с ЦСКА?
KamDiv, немного юмора не повредит
OFFTOP
А это всё вот из-за чего:
Тренер футбольного ЦСКА Газзаев говорит президенту клуба Гинеру: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу…