|
Андрей90lt
|
Заголовок сообщения: Подскажите.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 2:58 pm

|
|
Моему сыну 1.5 года . Я с рождения прививаю ему мячики . Сейчас он бьет так что не каждый 4-6 летний ударит . Ему нравиться футбол и он постоянно просит всех поиграть сним. Я боюсь что когда он достигнет 6-ти лет то может перегореть футболом . Подскажите как этого избежать. Спасибо.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Екатеринка ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:51 pm

|
|
| Андрей90lt писал(а): | | Моему сыну 1.5 года . Я с рождения прививаю ему мячики . Сейчас он бьет так что не каждый 4-6 летний ударит . Ему нравиться футбол и он постоянно просит всех поиграть сним. Я боюсь что когда он достигнет 6-ти лет то может перегореть футболом . Подскажите как этого избежать. Спасибо. | Пусть играет,и если ему нравится то чуть попозже лет в 6 запишите его на футбольную секцию,глядишь достигнет больших успехов,Удачи 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Екатеринка ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:52 pm

|
|
| Андрей90lt писал(а): | | Моему сыну 1.5 года . Я с рождения прививаю ему мячики . Сейчас он бьет так что не каждый 4-6 летний ударит . Ему нравиться футбол и он постоянно просит всех поиграть сним. Я боюсь что когда он достигнет 6-ти лет то может перегореть футболом . Подскажите как этого избежать. Спасибо. |
Пусть играет,и если ему нравится то чуть попозже лет в 6 запишите его на футбольную секцию,глядишь достигнет больших успехов,Удачи 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
рустем Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 7:53 pm

|