Просьбы не удалять эту тему, т.к. это относится к футболу.
Здравствуйте. Я владею информацией о договорных и фиктивных матчах по Футболу и Тенису. ЗА более подробной информацией пишите на мой E-mail fix-matches@mail.ru
17 и 18 августа состоятся договорные встречи, коэффициенты более 2-х. Условия сотрудничества и стоимость по icq 354744490 или e-mail fix-matches@mail.ru
Добрый день.
Меня зовут Андрей. Работаю в одном из клубов первого дивизиона. Частенько доходит информация о договорняках, поэтому могу делиться ей, естественно за вознаграждение. Вы спросите, какие гарантии? Проверочных матчей не даю (партнеров достаточно, не хочу, чтобы у них был соблазн обманывать меня). Разберем, что предлагают “информаторы”:
1. Запароленный архив: вводят матч, прописывают 3 исхода: победа первой команды, ничья, победа второй команды. К каждому исходу свой пароль, как результат становится известен, высылают Вам нужный пароль.
2. Сайтам также не советую верить: там, где выложены матчи, в основном они на частных сайтах, форумах. Делают с ними что хотят: и время меняют, и посты (сообщения) добавляют и удаляют, любые.
3. Скриншоты также вызывают смех, рисовать все мастера.
Вариантов сотрудничества у меня два, пишите, обсудим: maksimbujnov@yandex.ru icq:581-831-756
да уж, не верю я в эти договорные матчи, если они и есть, то о них знают еденицы. если бы всё так было доступно, то отдел по борьбе с коррупцией воспользовался бы этим быстренько
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:46 pm
Вот нашел еще один хороший и мной проверенный сайт goodmatches.net хорошо идут очень много в сети хороших отзывов, сам лично с ними больше 3 месяцев, иногда бываю слеты но они гарантируют возврат денег или матч или
два бесплатно, вообщем приятно с парнями работать всем советую, не в целях рекламы а в знак благодарности goodmatches.net
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:49 pm
Вот нашел еще один хороший и мной проверенный сайт goodmatches.net хорошо идут очень много в сети хороших отзывов, сам лично с ними больше 3 месяцев, иногда бываю слеты но они гарантируют возврат денег или матч или
два бесплатно, вообщем приятно с парнями работать всем советую, не в целях рекламы а в знак благодарности goodmatches.net