Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:17 am
Не думаю, что ради этого стоили создавать новую тему...тем более во флейм есть тема про СМИ и футбол...и там эта проблема тоже поднята..ЗЫ: Маслаченко пишется через "а"
Переносите это во флейм, а то там про комментаторов мало...
А меня комментаторы наши радуют! В футболе я и без них неплохо разбираюсь, а просто для фона слушать их очень весело бывает! (об этом много в "Спортивном юморе"). Уткин в каждом матче такие перлы выдает! С чисто профессиональной стороны меня больше всего радует Александр Елагин (REN-TV, 7ТВ) - всему успевает уделить внимание, много знает, интересно рассказывает, в футболе разбирается, очень эмоционален! К тому же, помимо футбола, девушек симпатичных на трибунах замечает!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:43 am
Miki, слышал ли ты, как коментируют в Европе или в Бразилии. Отсюда и отношение к футболу. У нас как у клоунов, а них как у профессиональных актеров. Если тебя футбол не интересует, то послушав хороших коментаторов и следующий матч захочется посмотреть. А ради смеха футбол смотреть не будут. И ляпы понятны людям разбирающимся. Маслаченко будучи сам вратарем такую чушь про игру вратарей несет, что возникает вопрос:"Как же он играл?"
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:31 am
Факел Да про ляпы коментатороы уже анекдотв ходят... Вот пример:
Во время матча Интер-Спартак Маслаченко сказал две следующие фразы:
"Хлестов подкрался сзади и овладел мячом" и "Завтра московские железнодорожники на стадионе "Локомотив" будут принимать португальскую "Брагу". Приходите, будет интересно.
Ну да, чтобы стать таким комментатором, каким был, например Озеров, нужно театральный институт закончить и поиграть во МХАТе, как он...
А нынешние откуда? Где и на кого они учились?