Удивили: Рубин и Алания - не ожидал, что так провалятся! Про Динаму - и так понятно, тем более, что после первых туров команда смотрелась неплохо! Торпедо удивило в положительную сторону - состав тот же, а играют с каждым годом все лучше. От Зенита и Крыльев ждал примерно того, что и вижу. Из игроков же выделю прежде всего Кержа и Арша - они на высоком уровне прошли весь сезон (надеюсь, и в последних матчах планку не снизят). Здорово, что Панов смог вернуться на свой уровень. Но больше всего поразился Жиркову - ибо до начала сезона, если честно, я о нем и не слыхал никогда! И вообще, молодые в этом году были заметны, правда многие из них очень нестабильны...
Как мне кажется, уровень чемпионата растет, что и в еврокубках подтверждается!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 10:55 am
Физика значительно улучшилась, игра лучше организованна, в гостевых матчах играли значительно лучше. Гаджиев очень хороший тактик, к тому же большое внимание уделяет функциональной подготовке.
Но психологические проблемы остались прежними: команда валится в решающих матчах! Гаджиева затем и позвали, чтобы эти проблемы решить, но он не смог..Интересно, у них психолог есть?
Кстати, очень жаль, что Катанья не заиграл!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:33 am
Крылья провели этот сезон хорошо и это при том, что у Гаджиева не его подбор игроков. Он любит оборонцев, а Крылья собирались как играющая команда. Думаю в следующем сезоне они будут лучше в решающих матчах смотреться
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:01 am
Удивил Локомотив, Мог бы и ровнее сезон проходить. Жаль Ротор - единственную российскую команду. Но это уровень российских футболистов, -то молодые и перспективные, а в результате игроки первого дивизиона.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:23 am
Я имел в виду, что она была года 2-3 назад подающей надежды. Ребята подросли, а нечему не научились.
Еще сильно растроило ухудшение игры сборников представляющих ЦСКА. Игнашеев и Алдонин перешли к армейцам изабыли как в футбол играть, хотя были лидерами своих команд. Почему так получилось? Невнятная игра Гусева, раньше со штрафных забивал, а сейчас подачу нормальную отдать не может.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:33 am
Да... Гусь из лучшего футболиста России пару годков назад деградировал до своего теперешнего уровня - прогресса нету, только ухудшение игры - а он ведт ещё и не старый...
В ЦСКА отмечу Кириченко. Не знаю почему ему не доверяют полные матчи
играть. А также в последних 5 матчах просто великолепно смотриться Семак.
Вот уж универсал!!! Отрабатывает за всех. Лишь бы этот порыв не был с точки
зрения - ПРОРВАЛО!
Зенит. Вот уж не знаю чего не хватает для чемпионства питерцам.Отличный тренер,исключительная подборка игроков, болелы лучшие в мире!!! Нет стабиьности. Были просто провальные игры. Значит что-то в психологии.
Аршавин-Кержаков лучшая связка России.(На заметку Ярцеву).
Локомотив. Честно говоря, если Локо сегодня станет Чемпионом. Скажем честно
повезло. Игру какую показывали в прошлом году растеряли.Но с исполнителями все впорядке. Заметно подсел Лоськов-может быть ключевая
фигура Локо, да и Босс не был так уж великолепен, как в прошлые года.
Если вдруг ЦСКА станет Чемпионом , тренер года Газаев.Если Локомотив то,
точно не Семин. Скорее Долматов, Петержела...