Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:03 am
Vovchik писал(а):
upps писал(а):
Всю мою критику и заявления в прошлом сезоне в адрес выдающегося игрока серии А – Алессандро Дель Пьеро беру обратно. Вы видели, как он выступает в этом сезоне!!!? И кто бы мог подумать!
как это кто? вон Фабио Капелло взял и подумал А в Юве какая-то подозрительная закономерность: в начале сезона все восторгались Ибрагимовичем, а Дель Пьеро сидел в запасе. Теперь у Ибрагимовича спад, а Дель Пьеро штампует голы Было бы здорово, если такую форму он сохранит до чемпионата мира
Дель Пьеро подтягивает боеспособность как раз к ЧМ, а то на его счет были сильные сомнения. А Ибрагимович еще свое возьмет!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:24 am
Да... На днях в СЭ "Футбол" читал его перлы по поводу его места в сборной и в ЮВЕ(что говорить, с чувством Юмора у него всегда было в поряде):
1)" Липпи может не взять меня в Германию, но он должен учесть, что тогда я лично проколю ему шины, потоплю яхту, оставлю нелицеприятные надписи о нём на каждой итальянской стене и с чувством выполненного долга сяду перед телевизором, чтобы болеть против его команды на ЧМ"
2)"Никто не догонит "Ювентус"! Ни за что и никогда! И кто сказал, что я устал сидеть на скамейке запасных? У меня есть прекрасная возможность слоняться без дела вокруг поля и изредка махать руками и ногами, наслаждаясь игрой любимой команды. Как тут не быть счастливым?"
Ещё прочёл, что Капелло, сам Алессандро, административный и комерческий директора Юве и ещё некоторые игроки туринского клуба примут участие в эстафете олимпийского огня
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:42 pm
Руководство «Ювентуса» планирует договориться о переходе в туринский клуб капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда. Об этом представители «Юве» заявили прессе во вторник.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:37 am
Конечно, ваедь на Джеррарда уже давно и исправно охотяттся лучшие клубы мира и пока что он верен Ливерпуля. Уж раз сам Обрамович не смог купить Стивена, то говорить с уверенностью, что его купит Юве просто бессмысленно.