|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:37 pm

|
|
А точно ты прав , он же Ирландец , но месяца 2 были слухи о Селтеке эт точно помню , а да и новость которая касается топика о Ювентусе , Ювентус заинтересован в Вилли Саньйоле из Баварии ...
|
 |

| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:58 pm

|
|
FCbavarez, на вскидку, Саньоль - более реальный вариант, чем Кин. Одним французом в Юве будет больше. Не знаю только, станет ли он, в случае перехода игроком основы...А у него в Баварии случаем контракт не заканчивается? Если да, то логика такая же, что и с Кином - можно купить за небольшие деньги...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
FCbavarez Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:45 pm

|
|
| Цитата: |
А у него в Баварии случаем контракт не заканчивается?
| в 2006 контракт кончится...
|
 |

| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:08 pm

|
|
ну тогда запросто может перейти...ждем с нетерпением 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:19 pm

|
|
One cool new!
Буффон возвращается! Он заявил, что вернется в строй в самые кратчайшие сроки, и поблагодарил за все своего сменщика Аббьяти. Вот его слова:
"Мое возвращение неизбежно состоится в течение ближайших 2-3 игр "Ювентуса". Хочу поблагодарить Кристиана Аббьяти за все хорошее, что он сделал для команды в эти месяцы. Мне хотелось бы верить в то, что он и дальше будет оставаться с нами, хоть я и понимаю, что такой высококлассный игрок должен иметь постоянную игровую практику." Смело и нагловато, конечно, но он имеет на это право 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:15 pm

|
|
Бедняга Аббьяти - поиграл немного, начал входить во вкус, а теперь - обратно на скамейку в Милан, на Диду глазеть 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:53 pm

|
|
Vovchik, жаль его , конечно... Но возвращения Джанлуиджи болелы ждут с нетерпением!
А руководство Милана может быть даже прислушается к словам Буффона, хотя маловероятно 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:25 am

|
|
историческое возращение Буффона в футбол должно состояться в четверг, против Фиорентины. Когда Тони спросили, что он по этому поводу думает, он пошутил, ответив, что Буффон "мог бы еще немного подождать" 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:12 pm

|
|
По уточненным данным, скорее всего, Буффон примет участие в матче с Фиорентиной в четверг, а в воскресенье основным вратарем все же будет Аббьяти...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:33 pm

|
|
Vovchik, Тони... шутник, млин
Буффон обязательно отстоит на ноль, верю в него... если хотите, предчувствие у меня такое
Так что Тони прервёт свою голевую серию 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:50 am

|
|
Блин... http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl113092.html
Вот думал, нафиг Кассано Юве, и так 4 напа, а оказывается они хотят Муту им загнать Неужели Капелло так нравиться этот "горячий нахальный парень" Антонио Муту же вроде прижился, да ещё и как! Да это ещё и после такого перерыва! Странно... Всё таки чем то он Капелло, когда тот был ещё в Роме, зацепил. Хотя может при нём Кассано в Ювентусе раскроет свой громадный потенциал и покажет своё талант. Ну да ладно, он пока ещё и не перешёл.
А теперь о приятном: Всё таки Саньоль по ходу переёдёт в Юве. Сёдня по евроньюс слышал. Как он говорит "всегда мечтал поиграть в серии А". Ему 28 лет и уже на его счету и так 3 медали победителя чемпа Германии и одна ЛЧ. В Юве у него точно прибавиться хотя бы одна... Уж скудетто то они возьмут
Этот футболист точно поможет Юве 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
upps Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:37 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | Блин... http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl113092.html
Вот думал, нафиг Кассано Юве, и так 4 напа, а оказывается они хотят Муту им загнать Неужели Капелло так нравиться этот "горячий нахальный парень" Антонио Муту же вроде прижился, да ещё и как! Да это ещё и после такого перерыва! Странно... Всё таки чем то он Капелло, когда тот был ещё в Роме, зацепил. Хотя может при нём Кассано в Ювентусе раскроет свой громадный потенциал и покажет своё талант. Ну да ладно, он пока ещё и не перешёл.
| Кассано это произведение искусств именно Капелло. Для Кассано Капелло отец родной. Капелло готов отдать Муту, только за то чтоб позволили Кассано играть! У Реала нет возможности надавить на Рому, это только разговоры, а Капелло как бывший тренер команды выступил со своим предложением. И мне кажется более эффективным.
В Италии по телевиденью видела репортаж, как тренировался Кассано, его даже к команде не подпускали, он прыгал по шинам в гордом одиночестве, на частном стадионе, которой снимал в аренду. Его четка губят, это естественно, что Капелло борется за игрока, которого создал он. Обидно, не смотря на то, что с головой у Кассано не все в порядке, игрок он талантливый!
Бедный Муту на фига ему эта Рома ради какого то Кассано!
|
 |

_________________ Заслуженный мастер спорта по отбиванию мячиков. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Redden Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:12 pm

|
|
Да, насчет Кассано я полностью солидарен с Нателлой - игрока мирового класса из молодого парня "слепил" Капелло. Единственное, что этот трансфер наверняка можно было бы провернуть и не за счет Муту. Потеря румына еще может аукнуться "Юве".... А Саньоль, естественно, поможет, игрок такого уровня любой команде поможет 
|
 |

_________________ http://www.liveinternet.ru/users/reddenyav/ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:00 pm

|
|
может Роме и стоит согласиться: в конце концов 3 миллиона+Муту - не самая плохая компенсация. Причем даже трудно сказать, кто это этого обмена больше выиграет. Если такая сделка состоится, Муту станет в Роме игроком основы. А вот Кассано в Юве - может и нет. Ибрагим сейчас вообще творит чудеса, Трезеге исправно штампует голы. Плюс есть еще Дель Пьеро, ну и "на крайняк" Салайета.
В общем, на эту зиму у Кассано получаются три интересных варианта трудоустройства - Реал, Интер и теперь еще Ювентус. Но я даже не слишком удивлюсь, если в итоге он останется в Роме 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:53 am

|
|
Vovchik,
Но всё таки маловероеятно. Раз Юве предлагает такие условия, то он цепанулся за этого парнягу серьёзно, вернее не он, а Капелло. Что ж, если Кассано сможет заиграть в Ювентусе, я буду этому только рад. Уверен, Капелло слепит из него звезду не хуже Ибрагимовича. 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |