Заголовок сообщения: Лидеры грядущего сезона Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:57 pm
Хотелось бы узнать мнение любителей футбола, какой клуб на что может расчитывать в этом сезоне.
Начнем с лидеров (т.е. претендентов на золото)это как обычно Зенит, Спартак и ЦСКА, возможно еще и Локомотив (подбор игроков у них отличный, да и тренер тоже, помещать занять первое место может только не сыгранность, но думаю что медаль в этом сезоне они возьмут).
Претенденты на медали. Я считаю что это Динамо, Сатурн, Рубин. Динамо и Сатурн в том сезоне показали отличную игру, составы уже наиграны, тренеры не менялись. Рубин, тоже не менял тренера, правда у них не все стабильно с составом, но они сделали не плохие преобретения. Хотел бы сюда приписать и Крылья Советов, но что-то не вериться, что Слуцкий сможет сразу наладить игру. Хочу от души пожелать удачи Тихонову.
Аутсайдеры. На мой взгляд это Луч и Спартак-Нальчик.
Если Аршавин останеться - то Зенит. А столичные гранды (Спартак, ЦСКА) останутся без еврокубков. У них были шансы в лиге, но.... Пришло время потесниться.
Ну, как сказать, если Аршавин уедет (что будет с вероятностью в 80-85%), то Зенит просто обязан приобрести равновеликого футболиста - и это даже не Данни, это должен быть кое-кто покруче, потому что Данни, при всём уважении, пока ещё не дорос до ЛЧ.
Это мог бы быть образца 2005-го года Карвальо, но сейчас Даниэл явно не тот.
Кто ещё? Ну, в России, вроде, искать больше некого, нужно ориентироваться за границу - можно присмотреть талантов даже в Южной Америке, например, в составе нынешнего обладателя Кубка Либертадорес, эквадорского ЛДУ, есть потрясающий (во всяком случае, по просмотренным в интернете видеонарезкам) и перспективный Жоффри Геррон... Я понимаю, что это не Месси, но всё же...
Ну, как сказать, если Аршавин уедет (что будет с вероятностью в 80-85%), то Зенит просто обязан приобрести равновеликого футболиста - и это даже не Данни, это должен быть кое-кто покруче, потому что Данни, при всём уважении, пока ещё не дорос до ЛЧ.
Это мог бы быть образца 2005-го года Карвальо, но сейчас Даниэл явно не тот.
Кто ещё? Ну, в России, вроде, искать больше некого, нужно ориентироваться за границу - можно присмотреть талантов даже в Южной Америке, например, в составе нынешнего обладателя Кубка Либертадорес, эквадорского ЛДУ, есть потрясающий (во всяком случае, по просмотренным в интернете видеонарезкам) и перспективный Жоффри Геррон... Я понимаю, что это не Месси, но всё же...
Трудно приобрести равноценного футболиста.. Угадать именно с тем кто проявит себя на месте Аршавина именно в Зените хотябы не хуже. И кого брать? - уже состоявшегося, именитого игрока, либо подающего надежды - восходящую звезду. Про Месси - это бред конечно! Просто еще продолжается евроэйфория... Но еврокубки все расставят по местам, да и чемпионат России тоже... (Как прдеставлю что где нибудь в Химках или Нальчике носиться Месси - смешно становиться) Я думаю прекрасной кандидатурой бы был Серхио Агуеро на ИО Аршавина....
Кстати Роналдо очень хочет играть.. Вроде колено вылечил... Стоить будет недорого,(относительно) Его интерес - участие в лиге чемпионов, и тот факт, что из чемпионата россии можно попасть в сборную бразилии... Чем не кандидат. А для России - это ваще круто! Роналдо! Великий зубастик в России! Такого масштаба игроков у нас еще не было