Что-то совсем сдох форум..И завсегдатые не заходят больше,и новичков не ахти..
vadim, а вы помогите генофонду обновиться
привлекайте на форум активных
*
у меня появилось мимолетное желание пофлудить как раньше...
но жизненный ритм уже не тот, чтобы на форумах сидеть, да и не с кем, как я посмотрю, тряхнуть стариной то
Что-то совсем сдох форум..И завсегдатые не заходят больше,и новичков не ахти..
vadim, а вы помогите генофонду обновиться
привлекайте на форум активных
*
у меня появилось мимолетное желание пофлудить как раньше...
но жизненный ритм уже не тот, чтобы на форумах сидеть, да и не с кем, как я посмотрю, тряхнуть стариной то
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:07 pm
Вот тоже залез на ранее хорошо знакомую ссылку... форум чахнет, с Вовчиком согласен. Старички "повымирали" и пропал запал...нет такого как раньше желания частенько посещать данный проект, занятость все таки дает о себе знать(что и меня касается к сожалению)...
Что делать и как быть вопрос непростой. Насчет "возрождения" форума цитирую Вовчика
Цитата:
могу внести вклад в его развитие, но уже не в прежних объемах.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Май 06, 2009 2:42 pm
К сожалению, форум и сайт зачах, это так Хотя бы хорошо, что с хостингом всё в порядке (тьфу-тьфу) и доступны старые материалы, опубликованные на сайте во времена его расцвета.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Май 08, 2009 4:18 pm
GR@ZER писал(а):
К сожалению, форум и сайт зачах, это так Хотя бы хорошо, что с хостингом всё в порядке (тьфу-тьфу) и доступны старые материалы, опубликованные на сайте во времена его расцвета.
зачах форум
а сайт обновляется
каждый день новости
и статьи присылают