Что-то совсем сдох форум..И завсегдатые не заходят больше,и новичков не ахти..Админы,проект закрылся или будет продолжение?//////////А помницца каждая трансферная новость горячо обсуждалась,даже в межсезонье...
об админах ничего не знаю, но то, что форум на грани гибели сомнений не вызывает.
если кому-то еще хочется вернуть его к жизни, наверное, есть смысл провести радикальные реформы - изменить состав модераторов, поискать грамотных авторов для статей и т.д.
теперь о себе.
я иногда захожу сюда, просматриваю раздел "европейский футбол" (модер как-никак)), хотя смотреть там особенно нечего
новости постить мне просто надоело. стараешься, а на форуме ноль эмоций. неясно, нужно ли было это народу в принципе Ит.футбол я продолжаю смотреть, статьи в принципе писать могу, но 1.много работы и неохота еще дополнительно сидеть за компом. 2.когда я здесь только появился была группа хороших, на мой взгляд, авторов. мне было интересно самому писать и читать их творения. со временем у нас, на мой взгляд, появилось довольно много не слишком качественных материалов, и мой творческий энтузиазм угас.
вывод: если вдруг сайт наш обретет второе дыхание (в чем лично я честно говоря, сомневаюсь), могу внести вклад в его развитие, но уже не в прежних объемах.
вот такие прироги
Дык, более того, я уже посылал сюда где-то в сентябре, что ли 2 или 3 статьи (оч. неплохих, судя по откликам на других сайтах, где меня-таки напечатали), но здесь, в ответ - тишина! Это ж с сентября-то!
(кстати, до этого меня здесь как-то опубликовали, раза 4, что ли)
http://www.footballguru.org/players/nid/30/
Люблю по праздничкам зайти на старые форумы..."где бывАл,где писАл"....Всегды чонть забавное можно найти.Вот и в этот раз зашол поздравить всех католиков с праздником,панимаиш,Любви,а тут такое.Ревсовет.
Я не понимаю в чем проблема,ребята.Тут всё предельно просто.Форум фурычит.Если вам что-то интересно - ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!А если вам нужны какие-то мотиваторы левые - значит не так уж и интересно.Вот и всё.Фазовый переход.Да и Нет.Ноль и Единичка.Булевое счисление это вроде зовется насколько помню...
А так всё что вам остается это взять платочек и слёзно вспоминать как хорошо было раньше, когда за вас делали другие. "Делали другие" я имею ввиду активность на форуме.Про статьи другой разговор.Vovchik смотрю очень переживает о том находит ли его деятельность отзыв в сердцах посетителей.Так в чем же проблема?С твоим знанием кальчи на Чемпионате.ру тебя с руками оторвут или ТоталФутболе или еще где (не слежу).Сейчас полно ресурсов сетевых.Грамотные специалисты ВСЕГДА нужны.Вот там-то тебе и будет и почет и может даже зарплата Вы думаете как рожадются форумы?Когда нибудь задумывались? Я вот этот форум знаю с первого месяца его существования.И еще парочку с рождения.Везде всё всегда на энтузиазме малочисленной кучки.А вы как думали?
p.s.
Цитата:
Новости обновляются сами собой, вы не понимаете...
уважаемый компьютер,уберите два варианта(с) М.Галкин
Друзья, простите нас пожалуйста
Мы с Анаром планируем серьезные инвестиции в проект, но вечно до этого не доходят руки. Пора уже с этим разгильдяйством заканчивать!