|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения: Кто чемпион?
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:34 am

|
|
И так чемпионат вышел на финишную прямую! и за 2 тура до финиша хотелось бы усзнать мнение народа... Кто же станет чемпионом? Сумеет ли Спартак выиграть 2 матча да и Зенит потерять очки... Кто все таки станет чемпионом России 2007. Зенит ли на конец возмет золотые медали и впервые войдет в историю как победитель российской премер-лиги 2007, или же Спартак нарисует себе еще одну звездочку над значком?
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:38 am

|
|
Верю в Спартак - с Ростовом дома будет не трудно, даже если и их "простимулируют" питерцы, а уж с Динамо да еще в последнем туре все таки верю Спартак победит. Принципы и традиции) Так же верю в Москву и Сатурн которые реально могут отобрать у Зенита очки и стимуляции им не надо - все таки боряться за Куефа и медали первенства....
Ну поживем увидим) 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:54 pm

|
|
Вообще-то, я думаю, что Спартак, но для проформы проголосовал за Зенит
У Спартака и вправду календарь легче, Зенит же совсем не впечатляет по последним матчам- за исключением нескольких странных игр - типа тех же игр в Казани или Нальчике, где нам обычно приходилось тяжело.
Это можно объяснить и тем, что половина команды собирается свалить после сезона - те же Пот, Адвокат (сб. Австралии), Текке (Фенербахче), Аршавин (Тоттенхэм), Ли Хо, Чонтофальски и др.
Последний раз редактировалось: Последний странник (Сб Ноя 03, 2007 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:02 pm

|
|
Я уверен, что Зенит будет чемпионом, не зря столько денег вложено. А то, что игроки разбегуться это не беда. Наверное новых уже присмотрели. Деньги-то есть.
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:29 pm

|
|
Деньги-то есть, а игры вот... Хм... Хотя ладно, через три часа будет более-менее всё ясно....
|
 |

| |
|
Серго Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:38 pm

|
|
Отдал свой голос за Зенит. Я даже поставил на счет 4:1 ))))
|
 |

_________________ Я порхаю как бабочка, жалю как оса. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:32 pm

|
|
....Слуцкий надежд не оправдал... похоже и вправду Зенит таки станет чемпионом....
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:48 am

|
|
Думаю Зенит имеет большие шансы,но нельзя отчаиваться спартчам еще один тур ничего не потеряно,лаже если мы уступим чемпионат,нужно будет провести работу над ошибками,найти плюсы в этой неудаче,вторая звездочка ведь никуда не уйдет,годик подождет
Но я голосую за СПАРТАК

|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:06 am

|
|
| Последний странник писал(а): | Вообще-то, я думаю, что Спартак, но для проформы проголосовал за Зенит
У Спартака и вправду календарь легче, Зенит же совсем не впечатляет по последним матчам- за исключением нескольких странных игр - типа тех же игр в Казани или Нальчике, где нам обычно приходилось тяжело.. | Что значит странные матчи?Хочешь сказать,что команда,которая претендует на звание ЧР-2007 должна мучаться в играх с командами борющимися за выживание в ПЛ?Это слабость ФКСМ,что ничего не показали в Казани,что мучились в Нальчике,что их игроки приобретённые по дешёвке (Баженов) не могут попадать в пустые ворота (цена-качество) в Раменском.Не надо принижать реальную силу Зенита .Может сегодня ФК"Москва" игру сдал?Ни одного опасного момента у ворот Зенита,один удар в створ ворот и тот с дальней дистанции.
| Последний странник писал(а): | | Это можно объяснить и тем, что половина команды собирается свалить после сезона - те же Пот, Адвокат (сб. Австралии), Текке (Фенербахче), Аршавин (Тоттенхэм), Ли Хо, Чонтофальски и др. | Пот никуда не свалит,даже если уйдёт Адвокаат.Аршавин - есть ли смысл уходить из ЛЧ в команду у которой предел мечтаний Кубок УЕФА.Когда "шпоры" в последний раз что-то выигрывали?Всем остальным замену найдём с учётом лимита на легионеров,но хочу заметить,что Зенит никого ещё не потерял,а Спартак уже лишился Торбинского - игрока сборной России.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:11 pm

|
|
| Цитата: |
что ничего не показали в Казани,
|
Извини что вступаю в дискуссию но Рубин со Спартаком и с Зенитом был совсем другой.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:28 pm

|
|
Что значит странные матчи?Хочешь сказать,что команда,которая претендует на звание ЧР-2007 должна мучаться в играх с командами борющимися за выживание в ПЛ?
|
Да я бы рад подписаться под твоими словами, но вот как-то... Искусственнно всё смотрелось, имхо. Может быть, классической передачи денег "из рук в руки" и не было, но... Чёрт его знает. Может быть, я просто привык к провальному финишу Зенита за последние 3 года...
С другой стороны, взять хотя бы бронзу 2001-го или серебро 2003-го года - и при Морозове, и при Петржеле команда зубами цеплялась за каждый матч, играла агрессивно (по-спортивному), самоотверженно, цепко... Сегодня Зенит вроде бы давит всех на классе, но при этом играет чересчур академично, немобильно, "просыпается" только несколько раз за матч...
Может сегодня ФК"Москва" игру сдал?Ни одного опасного момента у ворот Зенита,один удар в створ ворот и тот с дальней дистанции.
|
Здесь действительно возразить нечего, Москве и проигрывать было невыгодно, но показать она ничего не смогла - это факт
Пот никуда не свалит,даже если уйдёт Адвокаат
|
Ну, это ещё вопрос Кто будет следующим тренером? Пока только две кандидатуры - Сарсания и Газзаев. И если при первом Корнелиус действительно может сохранить свой пост ,то при втором вполне вероятна "чистка рядов". Я, кстати, не исключаю появления какой-нибудь сторонней кандидатуры - ИМХО вообще Зениту хорошо бы серьёзно "встряхнуться", после двухсезонной адвокатовской "спячке" - я бы зубами вгрызался во Флореса, того же Моуринью
Почему? Потому что при Сарсания будущее Зенита ещё более туманно, чем сие думалось до прихода Адвоката. Человек АБСОЛЮТНО не имеет тренерского опыта. НУ просто напрочь. "Спортакадемклуб" оставим для КВНа и Регины Дубовицкой. Имеет престиж, опыт в административной, агентской сфере. Но достаточно ли этого? ИМХО - много чести.
Газзаев, если и придёт, то , несомненно, жди конфликта с командой - я не представляю себе, как уживутся в одном коллективе Газзаев и такие лидеры ,как Чонтофальски, Тимощук, Радимов, Риксен, Аршавин...
Аршавин - есть ли смысл уходить из ЛЧ в команду у которой предел мечтаний Кубок УЕФА.
|
Вот если в клуб придёт Валерий Георгиевич (имею ввиду Зенит), то тогда Шава может задуматься об уходе.
Тоттенхэм же - стремительно набирающая обороты команда, которая во многом даст фору тому же Зениту.
|
 |

| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:43 pm

|
|
| Offside писал(а): |
Извини что вступаю в дискуссию но Рубин со Спартаком и с Зенитом был совсем другой. | Каждый играет так,как позволяет соперник.Это проблемма Спартака,что он позволил Рубину слишком много,а не Зенита.По всей видимости тренер Спартака ошибся с выбором тактики на матч или Черчесов не может допускать ошибок.Почему то никто из болельщиков Спартака об этом не говорит,а говорите о не понятных на ваш взгляд матчах.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:00 pm

|
|
Че вы конкретизируете на других матчах то...я так же могу сказать что зенит 2 раза слил Спартаку, причем оба раза по делу...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:42 pm

|
|
я так же могу сказать что зенит 2 раза слил Спартаку, причем оба раза по делу...
|
*звучат фанфары и пафосная музыка* Был проигран бой, но не битва! 
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:45 pm

|
|
| Последний странник писал(а): | | Цитата: |
я так же могу сказать что зенит 2 раза слил Спартаку, причем оба раза по делу...
|
*звучат фанфары и пафосная музыка* Был проигран бой, но не битва!  |
А я пока и не спорю...вот если каким нить макаром сатурну удастся отобрать очки у Зенита а Спартак выиграет у Динамо тогда твои слова будут в корне не верны 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |