Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:48 pm
Alexru
Вьри просто не дают расскрыться ... последнее время всю работу в команде выполнает Бразилец Адриано ( один хет трик против Порто чего стоит )
Думаю у Вьери выход один уйти в подающую надежды команду серии Б например Пердужжу или в Лацио (Муцци скоро на пенсию уходить : ))) )!!
Там он почувствует вкус забитых мячей и вернется в серию А с новым боевым настроем ......
но я бы все таки не списывал Вьери со счетов ...рано ...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 4:08 pm
xrom писал(а):
Alexru
Вьри просто не дают расскрыться ... последнее время всю работу в команде выполнает Бразилец Адриано ( один хет трик против Порто чего стоит )
Думаю у Вьери выход один уйти в подающую надежды команду серии Б например Пердужжу или в Лацио (Муцци скоро на пенсию уходить : ))) )!!
Там он почувствует вкус забитых мячей и вернется в серию А с новым боевым настроем ......
но я бы все таки не списывал Вьери со счетов ...рано ...
Зато Адреано выполняет эффективно.
А, если Вьери уйдет, вам не кажется, что повторит концовку Роберто Баджио. Так и до пенсии не далеко.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 31, 2005 8:47 pm
xrom, Нет, всё таки Вьери уже не тот, что бы там кто не говорил, ведь невезения - это прирогатива слабых, а везёт, наоборот, сильнейшим. Адриано же полностью заменил на звёздном посту своего земляка Рональдо и затмил своим суперфутболом "мастера - старичка" Вьери, которому уже мало что поможет заиграть в каком-нибудь СУПЕРклубе(ИМХО)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:30 am
я понял !!! меня осенило !!!
если верить вашим словам у Вьери один выход .... выступать в чемпионате Катара ..... как его товарищи по проффесии ......
Габриель Батистута выступавший в чемпионате Катара получил 8 млн $ !!
_____
вот вам и обеспеченная старость и вкус забитых мячей ...
Последний раз редактировалось: xrom (Пт Апр 01, 2005 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:53 am
xrom, я заметил, что тебе не нравятся, когда критикуют игрока твоей любимой команды...как говорил OSKAR : Критика полезна!...нам остаётся надеяться, что критика OSKARa поможет Вьери заиграть по-настоящему!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:07 am
upps откуда знаешь : ))
OSKAR уже отправил письмо с подробным изложением
NEMEC да нет ... критика действительно полезна .... если она объективна конечно : )) в чем то вы правы Вьери уже не тот ( может быть в нем действительно что то надломилось ....) но и занижать оценки ветеранам тоже необъективно на мой взгляд .... все таки молодость это хорошо .... но и опыт ( тем более такой ) не может не преносить результатов .....
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:36 am
to OSKAR прочтет ... я его знаю ..
Зы и кто говорил что Хююпя плохой игрок ??? вчера отыграл на все 300 % ........... а кто был из основных заводил всех аттак Ливерпуля ...не подскажете : )))
upps откуда знаешь : ))
OSKAR уже отправил письмо с подробным изложением
Прессу итальянскую читаю.
Сейчас просматривала состояние команд, у Интера положение плачевное. Адреано лежит с травмой, и у Вьери воспалительный процесс в колене. Играть кто сегодня будет с Миланом???? Ну-ка отряхнули всех и на поле выставили!