Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:57 am
Привсём приэтом он ещё довольно молод и очень перспективен и талантлив и может развить свои вратарские способности до суперуровня - в будущем у него не будет конкурентов среди всех вратарей мира
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:16 am
На мой взгляд, это очень субъективное мнение, т.к. саму игру вратаря определяет много факторов........допустим, почему в ваш список не попал такой вратарь, как Буффон? Мне так кажется, что он ему ненамного уступает........?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:44 am
OSKAR: "да и притом у каждого своё мнение"......
Это мнение может быть и ошибочным, поэтому и прошу объяснять почему выбрали того или иного кандидата......
".....а времени мало......"- значит время на форум есть, а нписать некогда...........а если серьезно, то можно кратко, но четко все" разложить по полкам"
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 06, 2005 5:32 am
Ну кратко вот: я поясню мой список статистикой выступлений каждого из футболистов как в клубе, так и в сборной, да и вообще все футболисты из моего списка выкладывались в этом году по полной и не зря "ели свой хлеб"
Подбор игроков-то хороший (почти как у меня), только какая будет расстановка?? Если это 3-5-2, то должны быть 3 центральных защитника, 2 "вингера"... А у тебя получается, что Пауло Феррейра играет в центре
А в остальном всё очень неплохо...
Hi.
2 Danzas
Не обязательно должны быть 3 центральных защитника. Феррейра в моем варианте играет левее Несты. У меня очень насыщен центр полузащиты, поэтому сопернику будет трудно даваться быстрый переход от обороны к атаке.