Не, его ещё рано(хотя и забил победный для Челси гол в последнем матче, выведшим лондовцев на первое место английской ПЛ), пусть чуток побольше разыграется
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:49 am
Да, пожалуй Роббен действительно хорош и полностью освоился в клубе
Недавно ещё забил:
"Ньюкасл" - "Челси" - 0:2 (0:0, 0:0)
Голы: Гудьонсен, 100 (0:1). Роббен, 112 (0:2).
Не много отойду от темы:
Прикиньте какие жаркие матчи нас ожидают в четвертьфинале кубка английской лиги: "Фулхэм" - "Челси", "Тоттенхэм" - "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" , "Уотфорд" - "Портсмут".
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 13, 2004 3:40 am
Вот тут недавно прочёл, что лучшим игроком сезона по версии английского журнала World Soccer признан Роналдинью(он кстати получил 28,6 процента голосов и оставил позади Анри и Шеву, которому и золотого мяча хватит)
, а лучший тренер - Жозе Моуринью, который опередил Отто Рехагеля и Арсена Венгера (опять Арсенал пролетел)
Вот уж дейтсвительно правильный(наконец то я полностью согласен с этим) выбор(респект World Soccerу ). Вы так не считаете???
Ну что может составим свою команду 2004.( в смысле какой игрок лучший на своей позиции)
вр: Чех
защ: Замбротта
защ: Терри
защ: Пуйоль
защ: Феррейра
пз: Висенте
пз: Роналдиньо
пз: Роббен
пз: Роналдо
нап: Руни
нап: Дель Пьеро
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:20 am
Просто Miha-sokol, как я уже давно понял большой фанат Cristiano Ronaldo .... даже после матча с Россией.......
Я бы поставил всех так:
ВР: Чех
защ: Феррейра
защ: Терри
защ: Пуйоль
защ: Фердинанд(хоть оборона Мю за в кризисе, но он - её оплот)
пз: Зидан(он в авторитете - место сразу забил , хотя я бы его не поставил )
пз: Роналдиньо
пз: Роббен
нап: Шева\Анри(на ваш вкус)
нап: Адриано
нап: Это'о