Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:37 am
Alexru, а может статью про Челси для нового сайта?
Возвращаясь к спору о лучшем вратаре, сейчас обьективно нет вратаря номер 1, каким, например был Кан 3-4 года назад. Есть Буффон, Чех, да тот же Кан, но выделить среди них кого-то одного я лично не могу
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 18, 2005 7:22 am
guru, насчет вратарей - очень талантливый парень камерунец Камени из "Эспаньола" - парню 21 год, а он такие матчи уже выдает - взять хотя бы недавний с "Барселоной". При серьезном отношении к делу может составить достойную конкуренцию уже признанным образцам вратарского мастерства в международном масштабе.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 3:01 am
Моя символическая сборная:
В Буффон
ЗЛ Дзамбротта
ЗП Галлас
ЗЦ Фердинанд или Компани (самый перспективный на сей день игрок)
ЗЦ Неста
ПП Сеедорф
ЛП Ван Дер Ваарт
ЦП Недвед
АП Рональдиньо
НП Креспо
НП Это*О
Я составил свою символическую сборную опираясь на форму игроков
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:35 pm
Креспо может только бить?Несогласен!Ты видел его гол в ворота МЮ?Опередил защитника и нанёс прекрасный ударт головой!Напомню,что в сезоне 2002/2003 Креспо в ЛЧ был одним из главных бомбардиров.Я думаю,что совершил огромную ошибку перейдя в Челси,он там не заиграл.А если бы остался в Интере сейчас бы у него дела обстояли лучше.