Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:40 am
Да не сказал бы что полегче - все темные лошадки там крепки Тулуза дома та еще команда, а Цюрих и вовсе на выезде Спарту победил 2-1
Думаю и Зенит и Спартак выйдет все же, а насчет Локо хз, ведь очень нестабильно играют, могут выиграть у 2 лидеровв но проиграть "черт знает кому"
Поживём-увидим. Игра с АЗ мне явно не добавила уверенности. Хорошо бы зацепиться за плей-офф... Правда, какое место выгоднее - второе - самое невыгодное, однозначно, третье вроде самое оптимальное (о первом уже и помышлять не приходится), но, опять-таки, можно попасть на Баварию...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:39 am
Offside писал(а):
Цитата:
Спартак как всегда всем сольёт
Вы чето путаете
Кароч вся надежда на ФКСМ
Считаю,что ФКСМ независимо от дальнейших результатов в евро кубках выступил неудачно или его болельщики не попадание в групповой этап ЛЧ считают нормальным?Всё течёт,всё меняется,как вижу и амбиции тоже.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:37 am
Левша писал(а):
Offside писал(а):
Цитата:
Спартак как всегда всем сольёт
Вы чето путаете
Кароч вся надежда на ФКСМ
Считаю,что ФКСМ независимо от дальнейших результатов в евро кубках выступил неудачно или его болельщики не попадание в групповой этап ЛЧ считают нормальным?Всё течёт,всё меняется,как вижу и амбиции тоже.
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь, Зенит вон много лет не может стать чемпионом и что болельщики отворачиваются от команды? Тема про ЛЧ уже давно ражжевана - тут выложили группы куефа и соответсственно желаем обсудить выступление в нем наших клубов...
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь
Общаясь на других форумах с болелами Спартака,слышишь от них одно,для них нет мест кроме первого.Ты видно из другого замеса или на других принципах живёшь,но когда ФКСМ проиграл Кошице,какая болезненная реакция была тогда и какая сейчас после поражений от Сельты и Селтика.Видно меняются приоритеты и они становятся более реалистичными.
OSKAR писал(а):
Тема про ЛЧ уже давно ражжевана - тут выложили группы куефа и соответсственно желаем обсудить выступление в нем наших клубов...
Тема про еврокубки,без подразделов ЛЧ и УЕФА,поэтому и выразил своё мнение об участнике еврокубков здесь.По кубку УЕФА моё мнение,что Локо будет биться за третье место в группе с Абердином,датчане здесь послабее.Спартак занять должен в группе место не ниже второго.Чемпионаты Чехии и Швейцарии,послабее нашего будут,да и французский чемпионат снизил свой уровень.У Зенита посложнее.АЗ последние годы не только в чемпионате Голландии хорошо играет,но и подтверждает это игрой в еврокубках.Чемпионаты Англии и Германии в представлении не нуждаются и не важно,что у Нюрнберга дела в бундеслиге сейчас не очень.У Сельты они тоже были не очень.В группе будет рубка,у греков шансов практически нет.
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь
Общаясь на других форумах с болелами Спартака,слышишь от них одно,для них нет мест кроме первого.Ты видно из другого замеса или на других принципах живёшь,но когда ФКСМ проиграл Кошице,какая болезненная реакция была тогда и какая сейчас после поражений от Сельты и Селтика.Видно меняются приоритеты и они становятся более реалистичными.
Естессна всегда ставиться задача занять первое место - но ты не путай ЧР и ЛЧ, и не путай задачи руководства с мнениями болел .... а их мнения бывают разные - объективные и субективные. И вообще речь не об этом...ну даже самые ярые фаны ну воспримут как трагедию не попадание в группу ЛЧ но и забудут простят... Я реально смотрю на вещи, и раз не попали - ну и ладно, не попали- обидно конечно, но из за этого "апстену" голову не разобью... главное играли достойно...А свое мы еще возмем