|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения: Наши клубы в еврокубках, 2008 год
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:39 pm

|
|
Сегодня состоялась жеребьёвка Кубка УЕФА
Группа A: АЗ Алкмар Голландия, Зенит Россия, Эвертон Англия, Нюрнберг Германия, Ларисса Греция.
Группа B: Панатинаикос Греция, Локомотив Россия, Атлетико Испания, Копенгаген Дания, Абердин Шотландия.
Группа C: Вильярреал Испания, АЕК Греция, Фиорентина Италия, Млада Болеслав Чехия, Эльфсборг Дания.
Группа D: Базель Швейцария, Гамбург Германия, Ренн Франция, Динамо Хорватия, Бранн Норвегия.
Группа E: Байер Германия, Спарта Чехия, Спартак Москва, Тулуза Франция, Цюрих Швейцария.
Группа F: Бавария Германия, Болтон Англия, Брага Португалия, Црвена Звезда Сербия, Арис Греция.
Группа G: Андерлехт Бельгия, Тоттенхэм Англия, Хетафе Испания, Хапоэль Израиль, Ольборг Дания.
Группа H: Бордо Франция, Аустрия Австрия, Галатасарай Турция, Панионис Греция, Хельсинборг Швеция.
Последний раз редактировалось: Последний странник (Вс Июл 06, 2008 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:40 pm

|
|
Блин, я, кажется, не туда запостил... Короче, если здесь ещё живут админы или модеры - пусть они перенесут тему куда-нибудь в другой раздел... 
|
 |

| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:21 pm

|
|
Одна надежда на Зенит. Спартак как всегда всем сольёт, Локо как всегда не повезёт. И всё будет чики-бамбони 
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:17 pm

|
|
| Цитата: |
Спартак как всегда всем сольёт
|
Вы чето путаете
Кароч вся надежда на ФКСМ 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:23 pm

|
|
Да у всех одинаковые соперники. Ну, может, у Спартака чуть полегче... )))
|
 |

| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:40 am

|
|
Да не сказал бы что полегче - все темные лошадки там крепки Тулуза дома та еще команда, а Цюрих и вовсе на выезде Спарту победил 2-1
Думаю и Зенит и Спартак выйдет все же, а насчет Локо хз, ведь очень нестабильно играют, могут выиграть у 2 лидеровв но проиграть "черт знает кому" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:40 am

|
|
Тема пусть останется тут, это не такое уж и нарушение, ади форум чего то опустел за мое отсутствие, будем поднимать потихоньку) 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
SWEET Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:05 pm

|
|
Зенит выйдет в 1/16 с третьего места.
|
 |

_________________ Всех победим... когда нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:27 pm

|
|
Поживём-увидим. Игра с АЗ мне явно не добавила уверенности. Хорошо бы зацепиться за плей-офф... Правда, какое место выгоднее - второе - самое невыгодное, однозначно, третье вроде самое оптимальное (о первом уже и помышлять не приходится), но, опять-таки, можно попасть на Баварию...
|
 |

| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:52 am

|
|
Если второе,то на неудачников ЛЧ,среди которых может оказаться,например скажем,Ливерпуль.
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:28 am

|
|
Да уж поэтому самое оптимальное - занимать первое, но нашим клубам это не грозит))) хотя черт его знает 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:39 am

|
|
| Offside писал(а): | | Цитата: |
|
Вы чето путаете
Кароч вся надежда на ФКСМ  | Считаю,что ФКСМ независимо от дальнейших результатов в евро кубках выступил неудачно или его болельщики не попадание в групповой этап ЛЧ считают нормальным?Всё течёт,всё меняется,как вижу и амбиции тоже.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:37 am

|
|
| Левша писал(а): | | Offside писал(а): | | Цитата: |
|
Вы чето путаете
Кароч вся надежда на ФКСМ  | Считаю,что ФКСМ независимо от дальнейших результатов в евро кубках выступил неудачно или его болельщики не попадание в групповой этап ЛЧ считают нормальным?Всё течёт,всё меняется,как вижу и амбиции тоже. |
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь, Зенит вон много лет не может стать чемпионом и что болельщики отворачиваются от команды? Тема про ЛЧ уже давно ражжевана - тут выложили группы куефа и соответсственно желаем обсудить выступление в нем наших клубов...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Левша Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:11 pm

|
|
| OSKAR писал(а): |
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь | Общаясь на других форумах с болелами Спартака,слышишь от них одно,для них нет мест кроме первого.Ты видно из другого замеса или на других принципах живёшь,но когда ФКСМ проиграл Кошице,какая болезненная реакция была тогда и какая сейчас после поражений от Сельты и Селтика.Видно меняются приоритеты и они становятся более реалистичными. | OSKAR писал(а): |
Тема про ЛЧ уже давно ражжевана - тут выложили группы куефа и соответсственно желаем обсудить выступление в нем наших клубов... | Тема про еврокубки,без подразделов ЛЧ и УЕФА,поэтому и выразил своё мнение об участнике еврокубков здесь.По кубку УЕФА моё мнение,что Локо будет биться за третье место в группе с Абердином,датчане здесь послабее.Спартак занять должен в группе место не ниже второго.Чемпионаты Чехии и Швейцарии,послабее нашего будут,да и французский чемпионат снизил свой уровень.У Зенита посложнее.АЗ последние годы не только в чемпионате Голландии хорошо играет,но и подтверждает это игрой в еврокубках.Чемпионаты Англии и Германии в представлении не нуждаются и не важно,что у Нюрнберга дела в бундеслиге сейчас не очень.У Сельты они тоже были не очень.В группе будет рубка,у греков шансов практически нет.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:06 pm

|
|
| Левша писал(а): | | OSKAR писал(а): |
К чему ты это? При чем тут это, что терь если не попал так убиваться теперь | Общаясь на других форумах с болелами Спартака,слышишь от них одно,для них нет мест кроме первого.Ты видно из другого замеса или на других принципах живёшь,но когда ФКСМ проиграл Кошице,какая болезненная реакция была тогда и какая сейчас после поражений от Сельты и Селтика.Видно меняются приоритеты и они становятся более реалистичными. |
Естессна всегда ставиться задача занять первое место - но ты не путай ЧР и ЛЧ, и не путай задачи руководства с мнениями болел .... а их мнения бывают разные - объективные и субективные. И вообще речь не об этом...ну даже самые ярые фаны ну воспримут как трагедию не попадание в группу ЛЧ но и забудут простят... Я реально смотрю на вещи, и раз не попали - ну и ладно, не попали- обидно конечно, но из за этого "апстену" голову не разобью... главное играли достойно...А свое мы еще возмем
ЗЫ: по приципам живут ток на зоне... 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |