Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:34 pm
alonzzzo писал(а):
если Пеле предсказывает победу Милану значит абсолютно точно выйграет Ливер!
это раньше так было. На ЧМ он спрогнозировал, что Италия попадет в финал Правда по его мнению там она должна была встретиться, кажется, с Бразилией
Учитывая, что в "Милане" нехилая бразильская "колония", симпатии Пеле вполне понятны...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:53 am
Все Милан чемпион(( поздравляю Вовчика и других поклонников россонери,а сам не знаю,когда успокоюсь.Получается гол Кюйта только подразнил болельщиков Ливерпуля.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:33 pm
Offside писал(а):
Все Милан чемпион(( поздравляю Вовчика и других поклонников россонери,а сам не знаю,когда успокоюсь.
спасибо. Успокоиться дейсвтительно бывает - после Стамбула мне довольно долго было не по себе
Победа, безусловно, заслуженная, особенно учитывая множество проблем, с которыми столкнулся "Милан" в этом сезоне (особенно в его начале). В честь Пиппо есть смысл воздвигнуть памятник
Ясно, что ни "Милан", ни "Ливер" не собирались рисковать нестись вперед очертя голову с самого начала матча. Англичане могли нарваться на контратаки. Тот же Индзаги их очень любит. а у "милана" при высоком темпе игры, по идее, силы должны были закончиться раньше, чем у англичан. То, что изобразил "Милан", особенно уже после первого гола, в некоторой степени все это напоминало старый-добрый типично итальянский оборонительный футбол. В общем, при таком характере игры все решают отдельные эпизоды. "Милан" лучше использовал предоставившиеся шансы и потому выиграл.
Финалы редко бывают зрелищными. Поэтому помимо вчерашнего, "официального", хотелось бы выделить матчи "Милана" с МЮ. Именно во время того, "неофициального" финала, миланцы доказали, что именно они - лучшие в Европе...