Наверное, Ивица Олич(но он ща травмирован)...
Вагнер Лав тоже неплох, но всё таки Олич больше сделал для ЦСКА(просто у Лава времени столько не бвло )
Так же неплохо, очень неплохо смотртся Лима, Иранек и Ковалевски...
На мой взгляд наиболее полно в российском футболе себя раскрыли Войцех Ковалевски, Ивица Олиц, Иржи Ярошик и пока неплохо смотрится Франсиско Лима. Хотелось, чтобы Сантос Рони забивал бы побольше, ведь игрок он классный.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:03 am
Факел. По-моему все таки Лима. Он сумел быстро адаптироваться к ЧР. Сразу стал основным игроком. Судя по игре приносит огромную пользу команде. Мало у нас в чемпионате хороших "опорников".
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 12:12 am
Зато Ковалевски по русски говорит. А Лима слишком много с судьями общается! Тут не Италия, надоест судьям и начнутся карточки. К тому же по русски не говорит, вот научится и тогда видно будет
Последний раз редактировалось: Факел (Сб Ноя 06, 2004 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Что-то вы куда-то от основной темы ушли...
А я буду придерживаться своей старой версии, лучший легионер - Кавенаги
И то, что он пока не расскрылся, не значит, что он плохой игрок
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:28 am
По моему мнению на эту роль претендуют двое: Франциско Лима и Иржи Ярошик.Оба очень хорошо и быстро вписались в наш чемпионат.
(Лима в этом, Ярошик - в прошлом году)
Если игрок не расскрылся то, мне кажется, рано говорить о том что он лучший(наверное надо оценивать текущее положение дел).
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:58 am
guru, рано говорить, что он лучший. Деньги не показатель, все не купишь. А если он не заиграет, кто его у Спартака за 12 мультов купит. Вот вам и убытки. Хоть он мне и нравиться, но прежде всего результат!