и еще один момент, который мог сыграть свою роль. На недавних выборах в УЕФА Италия голосовала против Планити. Украина с Польшей - не помню, но известно, что француз одержал победу во много благодаря подержке стран восточной Европы...
Не считаю этот фактор каким-то значимым, Украина голосовала за Йоханссона, и что, теперь Платини считает Григория Суркиса заклятым врагом? Похоже, что нет...
по большому счету, это отличный способ получить халявные путевки на Чемпионат Европы сразу для двух команд
что кстати весьма справедливо для Украины, ибо на ближайшее Евро они скорее всего не попадут (см. группу)
Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!
По поводу высказываний "Украина-ладно,но Польша??"
На сколько я зная,президент Украинской Федерации Футбола обращался к президенту Российской Футболной Федерации(тогда еще Колоскову) что бы провести ЕВРО вместе!Но...он ответил отказом,мол вы и сами выграете тендер!Флаг вам в руки и барабан на шею!!!
По поводу того что во многом все решила политика,так это думаю уже не новость.Была б наша заявка не с Польшей,а с Россией,то 99% тендер выграла бы Италия,учитывая противостояние(оссобенно у нас на Украине) между Западом и Россией!
Смотри за своей группой!Вроде как никто сейчас не считает шо у Украины нет шансов пробится на ЕВРО-2008!
мне на мою группу по большому счету нас...ть осенью я посмотрю как вы финалистов ЧМ обойдете
Хм...а кто говорит всех обходить?Одного вполне достаточно)))со 2го места уже прямиком выходят))но я не исключаю что не обойдем вообще...в нашей группе все может случится,равно как мы можем очутится и на 1 и на 4....сейчас делим 1 место с Францией и Шотландией,при чем у шотландцов на 1 игру больше сыграно...посмотрим что будет дальше!
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:38 pm
Если бы президентами Польши и Украины были бы не русофобы и исполнители натовской экспансии на востоке, то Евро они не видели бы как собственных ушей имхо.
ЗЫ А кто допустил старого казнокрада Колоскова к отборочному комитету?
А я просто рада за Украину... радует и теоретическая возможность побывать на ЧЕ, хотя всё это ещё очень далекие перспективы... Я ваще Украину люблю! Правда, если быть более точной - Крым (а это - автономная республика, и по настроениям - совсем не Украина ) и музыку ВДОХ Вообщем, не вдаваясь в рассуждения о политической ситуации, - я рада.
Народ,регистрируйтесь на сайте:http://superdepor.ucoz.ua/ Тут есть классное видео,обойки,форум,мини-чат и опросы!!!Не хватает только вас!!!!будет приятно с вами пообщаться!