Заголовок сообщения: Российская Премьер-Лига. Добавлено: Пт Мар 09, 2007 7:56 pm
Итак,завтра стартует российский чемпионат.Завтра будут сыграны три матча:Луч-Москва
Томь-Спартак Нч.
Крылья Советов-Химки
В воскресенье были сыграны остальные пять матчей.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Мар 11, 2007 7:32 pm
да лан играли на самом деле не очень....но и динамо играло ещё хуже - данни даже брака допустил немало....а оборона у них не лучше нашей.....танасьевич костолом ещё тот)))) Семшов тоже превращается потихоньку из созидателя в типичного "перекоси ногу" Да и фернандез по мячу тоже попасть мне всегда может))) Единственный у линамо карчемарскас поуверенней стал играть по сразвению с тем сезоном - стабильность набирает....
ЗЫ: если бы судил Колина...спартак бы забил раньше
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:24 pm
Советский спорт писал(а):
Многочисленная красно-белая торсида безмолвствует! Даже смурные червиченковские времена не знали бойкота подобного масштаба. И нет ничего сильнее этого молчаливого укора… Чем ответят руководители клуба, главный тренер, игроки? После матча огорошит Владимир Федотов: «Я ничего не заметил».
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:33 am
А между тем, мир катиться ко всем чертям;лучший игрок в гольф-чёрный, лучший репер-белый, миротворцы-разжигатели войн, германия ни скем не воюет, и ко всему этому Динамо Бр выигрывает на выезде у Ростова.
Жесть. Когда я на одном форуме потехи ради под чужим ником распевал болельщицкий гимн брянского "Динамо", то и подумать не мог, что они действительно выиграют...