setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

А Вы купите тарелку НТВ+ из-за показа чемпионата России?

Текущее время Чт Май 24, 2012 12:17 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
А Вы купите тарелку НТВ+ из-за чемпионата России?
Да
7%
 7%  [ 1 ]
Нет
85%
 85%  [ 12 ]
Она у меня уже есть
7%
 7%  [ 1 ]
Пока не определился(ась)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 14

Автор

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения: А Вы купите тарелку НТВ+ из-за показа чемпионата России?
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:40 pm

Ответить с цитатой
Пожалуй, тема доросла до самостоятельного топика...
Вкратце - вскоре (скорее всего, так и произойдёт) НТВ+ может получить эксклюзивные права на показ чемпионата России. Что это значит? Это значит, что вы, рядовой Вася Пупкин, не сможете смотреть наш местный чемпионат России ДАЖЕ в записи за исключением:
1. Некоторых центральных матчей тура (а точнее, одного центрального матча тура), который можно будет увидеть на Первом канале.
2. Матчей, транслируемых региональными каналами (т.е. владивостокское ТВ показывает "Луч", самарское - "Крылья" и т.д.)
3. Вот, собственно, и всё.
Если вы, скажем, живёте в Перми и хотите помимо бравых подвигов футболистов "Амкара" увидеть матч ЦСКА - "Динамо" (при условии, что 1 канал показывает другой матч), то вам придётся раскошелиться на ОЧЕНЬ (особенно по меркам периферии) кругленькую сумму - что-то в районе 9000 рублей за установку , плюс оплата пакетов "Спорт", "Суперспорт" и т.д. Плюс, около 1000 рублей абонентской платы в месяц. Для московских и питерских корольков - в принципе, копейки. А вот для провинции - труба. (поверьте, труба)

Да, футбол - это бизнес. Да, футбол в современном мире - это аппарат для зарабатывания денег. Да, российские клубы чуть-чуть заработают от этого. Но КТО будет от этого в выгоде из рядовых зрителей? Это наглая, резкая (то бишь, совершённая без плавного перехода) монополизация ТВ-рынка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:47 pm

Ответить с цитатой
Голосую нет,но считаю это наглежом,потому что они просто нас вынуждают это сделать.О нас никто не думает,хотя кто мы такие?Коммерция бушует.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:13 am

Ответить с цитатой
А для меня нет ответа. Я бы и рад купить, только не продают они мне, гады. Видите ли деревья им мешают. Very Happy
А по теме... думаю они сделают пакет "футбол" стоимостью эдак в 400 рублей. Подключение в кредит уже доступно. Так что добрая половина российских болельщиков таки купят себе спутник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 1:45 am

Ответить с цитатой
проголосовал конечно же за Нет.Остальное после появления стенограммы ФКнЭМ Smile

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:32 am

Ответить с цитатой
тоже за НЕТ....во-первых, по финансовым соображениям, во-вторых, наш футбол того не стоит( хотя и печально не увидеть родного чемпионата), в-третьих, из-за принципа - чтоб их проект провалился ( хотя мало верится в этоSad ), в-четвертых, есть для меня небольшое утешение - у меня показывает региональный татарский канал, на к-ром в прошлом году показывали домашние матчи РУбина, так что может быть у меня чуть большое обозрение нашего чемпа будет............

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:21 am

Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
тоже за НЕТ....во-первых, по финансовым соображениям, во-вторых, наш футбол того не стоит( хотя и печально не увидеть родного чемпионата), в-третьих, из-за принципа - чтоб их проект провалился ( хотя мало верится в этоSad ), в-четвертых, есть для меня небольшое утешение - у меня показывает региональный татарский канал, на к-ром в прошлом году показывали домашние матчи РУбина, так что может быть у меня чуть большое обозрение нашего чемпа будет............

Случайно не TNV?

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:20 pm

Ответить с цитатой
НЕТ...эти гопники в галстуках уже совсем охренели...И уж почему - то я не думаю что деньги от трансляций пойдут на развитие децкого футбола...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:49 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И уж почему - то я не думаю что деньги от трансляций пойдут на развитие децкого футбола...

такой задачи и не ставится.

Последний странник
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:24 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

такой задачи и не ставится.

Да, ты прав. Её вообще не ставится Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

GR@ZER
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:10 pm

Ответить с цитатой
А я лучше куплю другую тарелку, и буду смотреть Аргентину, Англию, Бразилию, Италию и Испанию, чем наш отстойный чемп Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:50 pm

Ответить с цитатой
Smile

Анар
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:53 pm

Ответить с цитатой
Читаем...
[я ж говорил, что они поступят мудро... 300 рублей - это не деньги для среднестатистического болелы... за мобильник платим, за интернет тоже, заплатим и за тарелку]

Цитата:
Чемпионат России можно будет смотреть за 299 рублей в месяц

ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *

Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-ПЛЮС" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале "Наш футбол".

Канал "Наш футбол" будет активно предлагаться для распространения операторам кабельных сетей. Для вещания на той территории, где отсутствует возможность приема сигнала "НТВ-ПЛЮС" (в России это только территория Дальнего Востока), канал будет поднят на спутник, покрывающий эту территорию, и будут задействованы местные вещательные партнеры.

Присутствие футбола в эфире "больших" телевизионных каналов будет расти. Начиная с марта, на эфирном канале "НТВ" выйдет в эфир еженедельная обзорная аналитическая программа, посвященная первенству России по футболу. Программа готовится спортивной редакцией "НТВ-ПЛЮС".

Понимая важность футбола для российских телевизионных болельщиков, руководство компании "НТВ-ПЛЮС" приняло решение о проведении гибкой системы пакетирования и ценовой политики футбольных каналов. Футбол по-прежнему должен оставаться доступным для всех, кто в нем заинтересован!

Телекомпания предлагает выгодные условия подключения и просмотра футбольных каналов, при которых ежемесячный платеж сопоставим по стоимости с билетом на футбольный матч и даже дешевле стоимости подписки на популярные спортивные издания.

Так, с момента запуска в 2006 году, канал "Наш футбол" входит в пакет "Суперспорт" (распространяется вместе с базовым пакетом и стоит 1150 рублей в месяц), что продолжится и в будущем.

Однако, появляются новые возможности подписки.

Телезрителям предоставляется уникальная возможность подключиться только к одному каналу - "Наш футбол". Теперь канал "Наш футбол" можно будет смотреть всего за 299 рублей в месяц. При этом ни на какие другие пакеты и каналы подписываться нет необходимости. Подписка на премиальный канал, минуя подключение к базовому пакету - действительно уникальный случай как для российского, так и для западного рынка платного телевидения.

Для тех, кто ценит не только футбольные трансляции и заинтересован в приобретении базового пакета, ежемесячная стоимость канала "Наш футбол" составит всего 149 рублей.
Кроме того, для подписчиков будет действовать специальная акция - "Стоимость подключения - Ноль рублей". По ее условиям, обязательный первоначальный платеж в размере 3 000 рублей в полном объеме поступает на лицевой счет абонента, а это - 10 месяцев просмотра канала "Наш футбол".

Осознавая всю ответственность, которая стоит перед "НТВ-ПЛЮС" как основным телевизионным партнером РФПЛ, компания готова пойти на беспрецедентные меры по снижению стоимости "входного билета" для всех подписчиков.

Оборудование, необходимое для просмотра программ "НТВ-ПЛЮС", и услуги по установке этого оборудования могут быть приобретены в рассрочку. В этом случае первоначальный платеж за оборудование и установку составит НОЛЬ рублей. Стоимость оборудования (4 450 рублей) и установки выплачиваются в течение трех лет равными частями.

ОАО "НТВ-ПЛЮС" также приступает к осуществлению долгосрочной программы по повышению качества трансляций российского футбола. Именно заключение долгосрочного договора с РФПЛ позволит начать инвестиции в этой области.

Стороны уверены, что такое сотрудничество открывает новую страницу в истории развития как российского футбола, так и платного телевидения в России и создает современную маркетинговую модель дальнейшего продвижения всего российского футбола на уровень лучших мировых футбольных держав.

* Внимание: сведения, изложенные в настоящем сообщении, носят информационный характер и не являются офертой (предложением к заключению договора). О сроках начала подключения на пакет "Наш футбол" и его уcловиях будет объявлено дополнительно. Телекомпания оставляет за собой право изменить и (или) отозвать вышеизложенные сведения полностью и (или) в части.

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:59 pm

Ответить с цитатой
эх,зря я писал писульку Laughing

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:17 pm

Ответить с цитатой
Анар писал(а):
Читаем...
[я ж говорил, что они поступят мудро... 300 рублей - это не деньги для среднестатистического болелы... за мобильник платим, за интернет тоже, заплатим и за тарелку]

Потом будем платить за за хоккей,баскетбол,за новости и реалити шоу...
потом ввидут надог на воздух...будем платить...по 300 рублей,за интернет же платим....
Какие бы там задачи не ставились,думаю это не принесёт много выгоды российскому футболу(ну может быть это будет выгодно мелким клубам ПЛ)... А принесё её только НТВ+....

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:34 pm

Ответить с цитатой
Я так понял что это только концепция.Не договор то есть пока.Ну ничо так.ХитрО. Smile Особенно если обзорчик сделают на НТВ это просто сокрущающий удар по Спорту. Rolling Eyes Да почему по Спорту...он теперь просто в жопе.Просто сильный популистский ход НТВ. Cool

Страница 1 из 4 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4