Заголовок сообщения: Отжиг игроков и тренеров Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:20 pm
Помницца был тут давно топик на тему "правда ли что футболисты очень тупые по-жизни"
К консенсусу тогда вроде так и не пришли но периодически ребята профессионально пинающие мяч и правда отжигают по-полной.Да и среди тренеров есть любители рассказывать гусарские анекдоты
Короче решил вот создать топик-побратим "Комментаторов".Думаю, найдется что суда кинуть каждому кто читает,смотрит и слухает интервью сабжев.Милости просим.
Конечно к желанию создать новый топик обычно что то подталкивает.В данном случае детонатором оказался кусок из интервью Бышевца:
Цитата:
– Последний вопрос: знаете ли, какое прозвище вам дали в Петербурге болельщики?
– Нет.
– Гете.
– Не самое плохое прозвище, не так ли? На самом деле та фраза из Гете, что я сказал на пресс-конференции в 2005 году после матча с "Зенитом" ("Томь" тогда уступила 0:1. – "Спорт"): "вышел из дома и сразу попал в дерьмо", – относилась не к питерской команде и не к болельщикам, а к игре, которая была очень грязной и жестокой. Кстати, потом, когда я вез "Томь" со сборов в Латвии через Питер, местные болельщики пытались даже несколько агрессивно вести себя по отношению к моим игрокам. Нормализовать ситуацию помогло мое появление. До сих пор в Питере меня всегда встречают великолепно.