По сведениям "Спорт-Экспресса" на "Кубок РЖД", который состоится в Москве с 3 по 5 августа, приедут мадридский "Реал" и голландский ПСВ. В этом турнире, приуроченном к Дню железнодорожника, также будет играть московский "Локомотив". Четвертой командой может стать "Милан", "Лацио", а также один из аргентинских клубов - "Бока Хуниорс" или "Ривер Плейт". Причем в контрактах всех участников турнира оговорено, что они должны ирать основными составами.
тю...уже ведь все давно решено, не будет там никакого Лацио, Бока Хуниорс и Ривер Плейта...только Реал, Милан и ПСВ, ну и конечно же Локомотив...первая игра у Локомотива с Реалом)) поединок будет не из легких нужно сказать...
Да, но я думаю, будет не так сложно, как с Рубином (0:3)... хотя, кто знает, кто знает...
так как я болею за Реал, я не могу сказать что выиграет Локо) у вас игра с Рубином 0:3, у нас с Ганновером 3:0, так что у всех равные условия) единственное что я хочу увидеть на стадионе так это, нет не крупную победу Реала, а красивую игру...думаю этого все любители футбола хотят!
Прошёл слух (слух ли?), что на матче Локо-Томь присутствовал никто иной ,как Авраам Грант. Не хочется обижать томичей, но ,скорее всего, Грант смотрел не на них, а на железнодорожников. Тут фигура №1, конечно ,Иванович (но он вроде бы уже записался то ли в Юве, то ли в Интер?), хотя Билялетдинов... Чем чёрт не шутит... Вытеснит из основы Малуда с Райтом-Филлипсом
Шутки, это всё, конечно. А вот переход Кержакова в состав "шпор" вполне реален, особенно после перехода туда Хуанде Рамоса
Да слышал такую новость - и что смотрел именно н Ивановича с Билей...ну Биля хз - как ближайший резерв для Челси, да и не уедет он скорее всего - ту он лидер тут зарплата приличная и тут он постоянно играет...