Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00.
СОЧУВСТВУЮ,ведь он играл не последнюю роль в игре железнодорожников.
За что ж вы так Бышовца не любите, господа? ) Ну, согласен, его достижения в союзном чемпионате и "золото" сеульской пробы - дела давно минувших дней, однако при нем "Зенит", отвратительно укомплектованный, долгое время лидировал в чемпионате " в суровые 90-е", при наличии "вечно первого" "Спартака". Период работы в сборной России, конечно, явный провал, хотя и здесь смягчающие обстоятельства отыскать можно: чего стоит только открытая конфронтация с Колосковым. В новейшей истории Бышовец вытащил в чемпионате Португалии тонущий "Маритиму" из зоны вылета в верхнюю половину таблицы, и вышколил расхристанную стукаловскую "Томь" так, что соперники порой забывали, где у сибирского клуба ворота находятся. Не факт, что в "Локомотиве" у Анатолия Федоровича "пойдет", и футбол в исполнении железнодорожников действительно может оказаться не слишком зрелищным, но соболезновать-то пока все-таки рано
лично я после его знаметих слов "Россия не доросла до тренера Бышевца".. После этих слов мне,мягко говоря,стало наплевать на его достижения.. Не люблю его и всё..))
лично я после его знаметих слов "Россия не доросла до тренера Бышевца".. После этих слов мне,мягко говоря,стало наплевать на его достижения.. Не люблю его и всё..))
Так у всех почти российских тренеров - мания величия - хотя бы на Газзаева посмотреть...
ЗЫ Жаль Лекхето
Как можно было так над людьми издеваться? Недобросовестный журналист - самое погано дело.
-
Фуух... Долго жить Яша будет, значит.
-
Gygyenych. Думаю, туров 10 всё расставят по своим местам. Бывает же такое - "его команда", "не его команда". Надеюсь на первое.
Лично я после его знаметих слов "Россия не доросла до тренера Бышевца".. После этих слов мне,мягко говоря,стало наплевать на его достижения.. Не люблю его и всё..))
Так у всех почти российских тренеров - мания величия - хотя бы на Газзаева посмотреть...
Ну да.Провокационное заявление.Убрал одно слово из своей мысли и оно стало таким.ИМХО он конечно же имел ввиду "футбольную Россию".А вы что не в курсе,ребята?Какой там год был?Упадок же полнейший.Ни полей,ни инфраструктуры,ни денег - ни хрена! Ясно что после советской системы, дерьмом кажется.Всмысле не "кажется" а является. Я сам чо то ругался помню тут когда его назначили ,а щаспросто интересно посмотреть на его тренерскую мысльДеньги есть,Сычев есть - что еще нужно для счастья.Вот и посмотрим.
С Газзаевым ИМХо совершенно другая история.Не для этого топика.