Заголовок сообщения: ЦСКА в сезоне 2007 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 7:55 pm
Этот сезон для армейцев уже начался - товарищеским матчем с "Ашдодом", играми на Кубок Содружества и стартом на Кубке Первого Канала... Впереди ещё матч на Суперкубок России со "Спартаком", не будем забывать...
Новостных поводов для комментариев пока немного:
1. В интервью радиостанции "Маяк" Валерий Газзаев немного некорректно отозвался о Платини - дескать, сегодняшние игроки ЦСКА выше уровнем легендарного француза, ставшего главой УЕФА...
2. Акинфеев в интервью отдающему за километр желтизной спортс.ру (честно сказать, я не уверен - было ли вообще это интервью?!) сказал, что уйдёт из ЦСКА в этом сезоне... и ещё он сказал, что Рамон и Эркин подвержены звёздной болезни...
3. Интересная заметка об израильских приключениях ЦСКА, прямо-таки в стиле Булгакова http://www.sports.ru/section.html?docid=418037
4. Ну и, естественно, чисто футбольные поводы.
Также игру армейцев в грядущем сезоне ЧР предлагаю обсуждать здесь
В интервью радиостанции "Маяк" Валерий Газзаев немного некорректно отозвался о Платини - дескать, сегодняшние игроки ЦСКА выше уровнем легендарного француза, ставшего главой УЕФА...
В интервью радиостанции "Маяк" Валерий Газзаев немного некорректно отозвался о Платини - дескать, сегодняшние игроки ЦСКА выше уровнем легендарного француза, ставшего главой УЕФА...
Увы,мания величия не лечиться
У Газзаева нервный срыв... Березуцкие выше уровнем платини... Я ПОД СТОЛОМ... ГАЗЗАЕВ ЖЖОТ...
всем известно, то некоторые усатые не могут не молоть всякие непристойности, глупости и чушъ. и только берёзовые братья и им подобные считают это умным и уместым.
вот недавно он ещё один камешек в Хиддика бросил.
и тот, накануне судного дня, получил ещё один удар
офигевая, ответил
http://www.polit.ru/news/2007/02/17/Nar.html
обратите особое внимание на последние строки...
врет и не краснеет. с таким же невинным выражением лица он и про систему О-В говорил
ну что ж, заметно, что в цээске поднимают претиж команды по всем направлениям
Представим ситуацию: у меня есть возможность поработать с футболистами целую неделю перед матчем с Голландией. Ко мне обращаются Газзаев с Федотовым и говорят: «Слушай, у нас тут матчи с «Маккаби» и «Сельтой». Давай ты поработаешь с игроками три дня, а затем отпустишь». Я бы пошел навстречу»
Тогда не сборной,не клубам бы ничего не светило,хотя и щас не лучше.
ЦСКА проиграл ответный матч на КР самарским "Крыльям" 0:2... Если команда Газзаева так продолжит играть, то о золоте и грезить не приходится... (Хотя, может это и к лучшему - сосредоточатся на чемпионате - никаких отвлекающих факторов вроде КУ или КР).
Да тут хоть кто увидит, что начало сезона вышло, мягко говоря, неудачное. Как я понял, с "Крыльями" получилось то же самое, что и с израильтянами. Вроде и не сказать, что функционально сейчас армейцы плохо готовы.... А как считаете, господа, невыигрыш ЦСКА Суперкубка может повлечь за собой скоропалительную реакцию руководства по отношению к Газзаеву? Проще сказать - могут его уволить или дадут возможность реабилитироваться в чемпионате?
Проще сказать - могут его уволить или дадут возможность реабилитироваться в чемпионате?
Маловероятно, что его уволят - всё-таки, Суперкубок России - не тот турнир, товарищи. Если так рассуждать, то гораздо более реальной выглядит отставка Федотова - "Спартак" как-то уж совсем беспомощен стал, и по селекции, и по игре ("Сибирь", кстати, не показатель - ведь еле-еле выкарабкались)