Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:24 pm
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя, в каком он трауре мы сможем лицезреть уже в этот четверг - OFF - теперь есть довольно интересная возможность сравнивать "казаковскую" и "уткинскую" программу - соотвественно "ФР" по "Спорту" (на этой неделе было в понедельник в 15.45) и "Наш футбол" по НТВ (по четвергам в корявое время 23:55.
О!А я и забыл уж.Да,придется глядеть.Тем более что никак не попаду последний год на ФР.
Похоже, нас фирменно накололи по поводу Васи-ведущего. Наш футбол будет вести господин Фёдоров и...Анастасия Мыскина! (скоро, судя по всему, Валуев будет вести программу о шахматах, раз на то пошло).
http://www.sports.ru/section.html?docid=519777
Ух, какая сейчас буча против Аршавина на венедиктовской деревеньке! Уткин мечет гром и молнии, Журавель и Бунтман ему податливо вторят - цитата (почти дословная): "Аршавин, ВОН из капитанов сборной!". Весельчак У в ярости. Завтра выложу распечатку, пообсуждаем.
да чего там обсуждать?? то что у васи уже давнишняя шавафобия уже давно всем понятно! читай его мнение по поводу лучшего игрока прошлого сезона, статью про капитана сборной в проспорте и так далее - ну очевидно же все, он его не переваривает! если бы свобода слова не сдерживалась элементарной культурой и политкоррекнтость вася бы давно сказал - "андрюша, извини, но я тебя тупо ненавижу".
Это правда. Но что взять с рядового шоумена (см. его новое дебил-шоу со Стиллавиным и Бачинским по Первому дебил-каналу)? Его прерогатива -со свиным визгом плюхаться в бассейн массивными округлостями на потеху толпе. Имхо - вот эта июньская эпатажная антишАвинистская тирада из той же оперы - личного мнения и конструктивных мыслей здесь кот наплакал - в наличии преимущественно актёрство и, как бы это сказать, showing off - выпендрёжничество по-нашенски. Ах вы так - а я вот так! Вы "белое" - а я "чёрное". А как результат - одно ,прости Господи, словоблудие и хождение вокруг да около. Вот в пятницу минувшую у Бунтмана ( к которому вот после этого лайв-шорта я стал относиться чуть лучше - всё-таки раньше я подозревал в нём галантного подлеца и двуличного "интэллыхента", а по видеосюжету он вроде нормальный деловой такой журналюга) в гостях был некто Михаил Мельников - и вот его, не столь распиаренного и не столь эпатажного (напротив, в разы менее распиаренного и в разы менее эпатажного) слушать было как-то в разы БОЛЕЕ интересно. А Уткин как? - зальётся соловьём, чирикает о своём, о девичьем, а потом после эфира и вспомнить-то не о чем. Ну разве что о гадостях всяких, испражняемых им в изобилии. Не к месту, конечно ,но Гитлер говорил: "Я слушал речь Муссолини и буквально впал в транс - так красиво и эстетически великолепно было звучание итальянского языка. Когда же мне перевели его речь, оказалось, что он не сказал ничего конструктивного и так и не смог выразить свою мысль". Вот Уткин - это такой Муссолини, если хотите. Губу выпячивает ежедневно и еженощно, но в итоге остаётся в лучшем случае при своей карликовой республике Сало. Такие дела.