|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 6:56 pm

|
|
http://www.regnum.ru/news/780481.html
ДР Конго не попала под раздачу 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:48 pm

|
|
| Цитата: |
На матч команду выводил Эгуавон
|
Это не тот Эгуавон,который на ЧМ 98 играл за Нигерию.Тот в то время был игроком Торпедр 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:40 pm

|
|
| Цитата: |
Это не тот Эгуавон,который на ЧМ 98 играл за Нигерию.Тот в то время был игроком Торпедр
|
это вопрос или утверждение? Был лишь один Аустин Эгуавон - тот, который играл на ЧМ-94, ЧМ-98 и который играл за Торпедо. Летом 2005 года, если я не ошибаюсь, стал тренером Супер - Орлов...
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Offside Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:20 pm

|
|
| Simba писал(а): | | Цитата: |
|
это вопрос или утверждение? Был лишь один Аустин Эгуавон - тот, который играл на ЧМ-94, ЧМ-98 и который играл за Торпедо. Летом 2005 года, если я не ошибаюсь, стал тренером Супер - Орлов... |
Это был вопрос,со знаками я лоханулся.Насчёт того,что он один,каюсь,не знал.Просто в Гане по 2 экземпляра Кингстонов и Гьянов. 
|
 |

_________________ Ваше золото пахнет ГАЗОМ |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:07 am

|
|
Сегодня в Аддис-Абебе состоялся матч на Супер Кубок Африки, в котором встречались победитель Лиги Чемпионов "Аль-Ахли" (Египет) и обладатель Кубка Конфедерации "Этюаль дю Сахель" (Тунис). Основное и дополнительное время не выявило победителя. В серии пенальти удача оказалась на стороне представителей страны пирамид - 5:4. Это стал третий Супер Кубок "Аль-Ахли" и по этому показателю они сравнялись со своим извечным противником - "Замалеком".
Новый тренер сборной Нигерии Берти Фогтс назначил своим главным помощником Томаса Хёсслера
Нападающий тунисского "Сфаксьена" Джотекс Фримпонг подписал трёхлетний контракт со швейцарским "Янг Бойс". Напомню, что ганийский форвард дважды выигрывал Лигу Чемпионов Африки в составе нигерийской "Эньимбы" и ещё один раз играл в финале этого турнира за "Сфаксьен" в минувшем году (на его счету единственный гол тунисцев в финале). Помимо этого Фримпонг является лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов - всего на его счету 14 забитых мячей.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:18 pm

|
|
23-хлетний ангольский полузащитник Матеуш покинул португальский "Жил Висенте" и подписал 4-хлетний контракт с бухарестским "Динамо". Сумма сделки составила 350 тысяч долларов.
Самуэль Это'О включен в заявку "Барселоны" на ближайший матч Ла Лиги против "Атлетика" из Бильбао
Два мяча конголезца Шабани Нонды позволили его клубу "Блэкберн" со счётом 3:0 обыграть "Портсмут". А мяч, забитый Якубу Айегбени за "Миддлсбро" на 69-й минуте, помог переиграть "Ридинг" - 2:1. Это уже 12-й мяч нигерийца в Премьер Лиге.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 6:07 pm

|
|
Simba, почему молчишь о достижениях африканцев в матче на кубок англицкой лиги?
Адебайор, Оби Микел, Коло Туре больше всех... 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:51 pm

|
|
Simba, почему молчишь о достижениях африканцев в матче на кубок англицкой лиги?
Адебайор, Оби Микел, Коло Туре больше всех... ....ну об этом знают даже любители Дрогба определённо лучший форвард Европы!!! На второе место я бы поставил ещё одного африканца - Кануте....
А как вам, господа, чуха южноафриканца Бенни МакКарти в ворота Арсенала за 3 минуты до конца матча? Блэкберн в 1/4 финала Cup FA!!!
Берти Фогтс до сих пор не появился в Нигерии, где его "любят и ждут". Причина опять-таки банальна для африканского футбола - пообещали в контракте заплатить Берти за три месяца вперёд и....шиш там! Вот Фогтс и ждёт обещанного бабла и в ус не дует
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:06 pm

|
|
Saint Helena 2006
Final Table:
1.Harts 10 7 3 0 48- 8 24
2.Crystal Rangers 10 5 2 3 48-13 17
3.Scouts 10 5 2 3 41-20 17
4.Roustabouts 10 4 4 2 26-15 16
5.Fugees 10 3 1 6 28-28 10
6.Prince Andrew School 10 0 0 10 2-109 0
Обратите внимание на показатели последней команды...
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |