Смотрел ЦСКА-Хапоель.
Вывод один. Машина работает, но есть изнашивающиеся звенья. Неубедительно смотрелся Жирков. Нужен хороший защитник. Понравился Рамон, диспетчерские данные на высоте. Красич неплох.
Спартак-Динамо.
Цитата:
Просто посмотреть Спартак. Ему же скоро Сельте проигрывать.
Это полная задница. о чём думает руководство. Если раз не выйграли с этим составом, то и дальше невыйграть. Будут бороться за четвёртое место в ЧР.
А, забыл про игру. Сижу,я, значит довольный, 2-0. Думаю, надо сходить покурить. Прихожу, а мне брат с порога, Лёха 2-2... Жаль здесь матом нельзя, ох я бы свои чувства выразил бы.
если Рахимич даже в матче с Хапоэлем вырубил двух игроков страшно подумать че он будет творить против спартака! предлагаю федотову выпустить резервеый состав
По ходу дела финал тоже не в прямом эфире покажут.В 22-30.
Гг. А у нас все матчи в прямом показывают Вот не поленюсь, зайду и напишу, какой счёт Лан, живите Меня и так друг с России чуть не материл, када я ему счёт ДК-Спартак написал раньше, чем у вас показывали. А вы вваще съедите
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:43 am
да обидно всё же....в концовке могли и выиграть, но ошибся с выходом(а точнее, ошибся, что не вышел на навес) Хомич и Йиранека че то легко корпусом отодвинул Жо.....