Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Что Вы ждете от сезона.

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:26 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2007
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения: Что Вы ждете от сезона.
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:34 pm

Ответить с цитатой
Хотел вот создать топик но чортов Раби опередил, нагло стырив у меня вступительное слово Laughing

Но тему все равно создам!На всякий случай;)Потом можно будет посмотреть через год и посмеяться. Smile

Вобщем лично я ставлю на то что:
1. Оборин уйдет до конца первого круга
2. Локо будет плавать в болоте но Бывшевец не уйдет до конца первого круга Smile
3. Зенит серьезно поборется за чемпионство (тут ведь выборы 2008 скоро так что очень интересная свистопляска вокруг Зенита намечается;))
4. Спартак игру так и не поставит но будет побеждать Smile
5. ЦСКА может пасть жертвой грядущей смены состава
6. Луч продолжит занятие проституцией.
7. Химки - самая душевная команда ПЛ. Smile Опять напрашивается сравнение с Тереком.Результаты те же будут Wink Зато отношение в народе очень теплое.
8. Жду "выстрела" от Кубани.
9. Рубин будет в заднице.

Ну вот как-то вот так... Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:09 pm

Ответить с цитатой
По информации из некомпетентных источников....брат младший мне вчера рассказал интересную историю. Сам он журналюга на последнем курсе СПбГУ, и есть у него один товарищ, который имеет старшего братца, также журналиста, работающего на Радио-России...так вот, братец недавно брал интервью у одного из власть-имущих в Зените ...не уборщик и не массажист... Mr. Green ...в общем обычные вопросы для репортажа, а потом в неофициальной уже беседе "большой дядя" говорит такую вещь - "Да всё куплено уже давно, чемпионство команд уже расписано на следующий сезон, всё проплачено, чемпионом станет Спартак, мол, их очередь пришла по "списку" чемпионат выигрывать.... Question Question Question ...ну а Зенит 2 или 3 станет...всё-таки...Миллера тоже обижать не хочется, всё-таки крупная компания..Газпром..."....хотите верьте, хотите - нет...

P.S.: это не мои слова и не моё мнение, это просто один из слухов.... Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:49 pm

Ответить с цитатой
Я в принципе верю в это...коррупция в нашем футболе есть..это по-мойму ясно всем давно...как это ни прискорбно звучит..а то что СПАРТАК станет чемпионом,это не потому что очередь пришла,а просто денег больше стало..)))))это уже моё мнение..))

Ну,если представить,что в нашем футболе всё путём...то я жду от сезона следующее:

1. Химки станут открытием сезона....хоть и в составе одни старпёры,но опотные старпёры..))
2.Луч будет играть так же и займёт приблизительно такую же строчку...
3.цска займёт или 3 или 4 место...
4.Кубань вернётся назад
5.к Кубани присоединится Томь
6.СПАРТАК из Нальчика займёт место 6-8
7.Бышевец подаст в отставку после тура 5-6...Локо в итоге займёт место не выше 2-3..
8.Оборин продержится до конца и КС займут место 9
9.возможно вместо Томи к Кубани присоединится Ростов
10.Зенит займёт место ниже 4...
11.Динамо уберёт всех "стариков" и будет боротся за 3-7 место...(кстати Смертин уходит из Динамо в Чарльтон(скорей всего))
12.СПАРТАК М станет чемпионом!!!!!!!!!!!!)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

12.СПАРТАК М станет чемпионом!!!!!!!!!!!!)))))
...потому что денег больше стало... Mr. Green

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 8:42 pm

Ответить с цитатой
не жду ничего кардинально нового,что может произойти в этом сезоне,да и нет для этого предпосылок-все те же стадионы и "высококачественные поля",все те же судьи,игроки,функционеры,которых мы все давно знаем и т.д. и т.п.Даже не особенно интересно,кто станет чемпионом в этом году.Единственное чего жду от этого сезона,так это съездить отдохнуть в Египет -буду оттуда наблюдать за "любимым"чемпионатом Smile

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:02 pm

Ответить с цитатой
разнобразия ради, жду нового чемпиона - любого, только бы не коней. О подковерных интригах не осведомлен, но исходя исключительно из футбольных возможностей, неплохи шансы Зенита.
Игра Локо во времена выступления в Лиге чемпионов на меня производила приятное впечатление. Поэтому небезразлично, что в Локомотиве наворотит Бышовец. Вопреки всему внутренний голос периодически нашептывает: "а вдруг у него все получится" Mr. Green

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:42 am

Ответить с цитатой
Я жду от нового сезона... ЧУДА!!! Больше ничего не поможет Sad Mr. Green

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:43 am

Ответить с цитатой
Цитата:
"большой дядя" говорит такую вещь - "Да всё куплено уже давно, чемпионство команд уже расписано на следующий сезон, всё проплачено, чемпионом станет Спартак, мол, их очередь пришла по "списку" чемпионат выигрывать...

Странно что "большой дядя" вот так вот просто раскрывает первому встречному все тайны.Wink
Цитата:

решил соригинальничить?Smile
Цитата:
жду нового чемпиона - любого, только бы не коней.

Если верить что все и правда заранее решено,то у ЦСКА мало шансов,тем более.Вон агент "Большой Дядя" говорит что Спартак станет,по моей версии Зенит будут тащить за уши.А тут еще теперь говорят что Гинера будут гноить - типа сделают козла отпущенья.Если и правда сделают - не быть коням Чемпонами2008.
Цитата:
Я жду от нового сезона... ЧУДА!!! Больше ничего не поможет

Поможет в чем?Чемпионами стать? Laughing Если про вылет,так там еще много претендентов. Wink

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:03 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Цитата:
Цитата:

решил соригинальничить?

Да нет..я просто уже где-то писал,что Питер ждёт судьба Динамо...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:10 am

Ответить с цитатой
расскажи почему. Smile

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:47 am

Ответить с цитатой
Ну вот не знаю....кажеца мне так....а Аршавин свалит в межсезонье летом....и тогда игра вообще разладится в конец и получатся ничего не будет...

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:48 am

Ответить с цитатой
http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.4809
вот очень интересная статейка перед началом чемпа...

vadim
Ассистент тренера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:52 am

Ответить с цитатой
Ну чтож,попробую сделать свой прогноз примерно по тем жже пунктам....
1. Оборин наверное сезон то отработает,но ничего выдающегося не добьёцца(с таким то составом...)
2. Хрен знает почему,но почему-то я верю в Бышевца с Сёминым...Первый,человек не очень то реализовавшийся в нашем футболе,имеющий и опыт и достижения,и алкоголем вреде не злоупотребляет Smile....У Сёмина тоже должно всё получиться на своём новом посту,уж Филатовских ошибОК он повторять не должен...
3. У Зенита тоже всё ОК будит,если ещё защитничка классного прикупят...
4. Со Спартаком хрен знает что будит....либо останеца Федотов и они станут Чемпионами,либо всё останеца по-прежнему и вопрос о чемпионстве будит отложен ещё на 2-3 года...
5. Что могу сказать про цска...в этом сезоне они не были достойны чемпионства,хотя остальные не были достойны ещё больше,но более-менее чесно,вот.Чемпионом будет кто-то другой...
6. Луч с Нальчиком вылетят,поигрались и хватит...
7.Жду удачной и результативной игры от подмосковных команд,Сатурн начнёт наконец из ничьих делать победы,а Химки вообще любопытная команда...
8.Для Рубина,как было сказано KamDivom,сезон станет не очень удачным,у них год на год не приходица...
9.Динамо купит Анри и Рональдиньё и закончит сезон на 13 месте потому что они вечные неудачники Wink
10.Такие команды как Ростов,Томь,Амкар и проЧее бУдут болтаца где посерединке,ближе к К О Н Ц У.... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:28 am

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Цитата:
Я жду от нового сезона... ЧУДА!!! Больше ничего не поможет

Поможет в чем?Чемпионами стать? Laughing Если про вылет,так там еще много претендентов. Wink
Нет, не чемпионами. А про вылет. Нет у меня такой уверенности. Но болтаться ниже 10-го мне тоже не интересно. Для начала хотя бы домашние очки не разбазаривать а там разберёмся...
Что же насчёт чуда... Smile Заголовок темы подтолкнул на такой ответ Smile Наверное чудом для нас будет если можно будет сказать: смена тренера пошла на пользу Exclamation Чем не чудо? Laughing Жду ))

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Странно что "большой дядя" вот так вот просто раскрывает первому встречному все тайны.

я же говорю - слухи....

Хотя, учитывая, что в Зените управленцы далеки от футбола, ляпнуть могли, что угодно... Exclamation

Страница 1 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Футбол России 2007 

Часовой пояс: GMT + 4