гы)))смарели ФУтбол России?? А рубрику лучший гол?? Слышали что сказала это девушка?? Нет!!?? Ну вы даёте!!))) Ну так вот...она сказал,что типа мы скупим чёто вроде 50000 абиков если СПАРТАК откажется продавать Кави)))))))))))))))) Я ржунимагу...гыгыгыггыгы)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:56 am
Цитата:
гы)))смарели ФУтбол России??
Меня удивило то,почему гол Аршавина самый красивый?Я где-то за неделю до конца голосования посмотрел результаты.Каевнаги на половину голосов опережал Аршавина,а тут на тебе.Да быть такого не могло.
"Спартак" намерен приобрести форварда сборной Финляндии
Как сообщает "Про Футбол", восемнадцатилетним нападающим молодежной сборной Финляндии Алексеем Кангасколккой заинтересовались европейские клубы. По сообщению финских СМИ, форварда не прочь приобрести московский "Спартак". Однако на Кангасколкку также претендуют "Ренн" и несколько итальянских команд.
30 декабря, суббота. 16:43
Источник: Про Футбол, championat.ru
экс-спартаковец Филимонов, просидевший два сезона на скамейке в ФК Москве, отправляется на Кипр в Ларнаку играть за Саламину...выйти на поле уже может 6 января... обалдеть можно
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:30 am
Цитата:
экс-спартаковец Филимонов, просидевший два сезона на скамейке в ФК Москве, отправляется на Кипр в Ларнаку играть за Саламину...выйти на поле уже может 6 января...
Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко стал жертвой нападения в московском метро.
В первых числах января Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из бандитов до сих пор не задержан.
Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщили корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», участие Ребко в первом сборе полностью исключено.
Напомним, в 2004 году неизвестные хулиганы избили защитника «Спартака» Люка Зоа в Сокольниках. Виновных так и не нашли.