Последний странник - ты или тупой,или упрямый.Вокруг футбола и Зенита,по твоим выводам, бездари и дилетанты.Это ничего непонимающие Петржела с Адвокаатом,швыряющие деньги налево и направо Мутко с Фурсенко,которые год за годом продлевают контракт с хреновым игроком.Я ещё раз говорю - не трожь Горшкова.Это один из немногих,кто 10 с лишним лет клубу отдал,а перерыв на Сатурн не по его вине случился.
К твоему сожалению я не считаю Панова символом Зенита.Не так много он у нас играл,не так много для нападающего забил,а при первой возможности слинял за бугор.
Да, я уже читал - и Фреда опроверг, и Кежмана опроверг. Нет, я, конечно, не занимаюсь апологетикой и этих футболистов мессиями не считаю (один - хронически травмированный, другой - кокаинщик), но , чёрт возьми, нужно набирать хоть каких-то футболистов с европейским опытом - а то так с Погребняком и Текке и подойдём к еврокубкам...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 am
Сейчас, по слухам везде только Зенит всех пытается купить .Наберёмся терпения,но нападающий нужен.Моё мнение - этим игроком будет Сычёв,хотя и Кежмана нельзя сбрасывать со счёта.С российским паспортом,кроме Сычёва нас никто реально не усилит.
Хотя!!!!!!!!!
Так вот - до меня только сейчас дошло - Сарсания же уже не работает в Зените - он "сосредоточился на работе (отмывании денег - прим. Последнего странника) в "Спортакадемклубе".
За селекцию ответственен теперь старый добрый Александр Бокий, подаривший нам несметную армадау кинцлов, флахбартов и вьештиц.
Но, в любом случае, Сарсания уже не в козырях)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:54 am
Селекция Зенита в последние полтора года ошибок не делала.Всё время появляются игроки лучше предыдущих.Найдут замену Шкртелу,нападающего купят,а когда это произойдёт - тогда и произойдёт.Главное,чтобы угадали,а не взяли кого попало лишь бы перед болелами отчитаться.
Намедни Сарсания опроверг интерес к двум греческим защитникам (из "Ариса" и из "Сент-Этьенна"), зато, вроде бы, "Зенит" обозначил интерес к Денису Колодину (если я не ошибаюсь, уже в третий раз в истории - после лета 2005-го и зимы 2007-го)