У меня несчастье. Мой ворованный ключ к Касперскому 5.0,который я нашел еще 2 года назад(!),вчера занесли в черный список и во время планового обновления баз,Касторкин самоуничтожился.Отсюда такой вопрос публике: кто чем пользуется?Что посоветуете из бесплатного?
я косперскага ненавижу.
дело было так. прошлым летом, когда я купил комп и подключил локалку, уже через 2 недели переустанавливал систему. залезла х..ева туча червей, которая всё похерила
после этого (заставь дурака молиццо) я купил лицензионные : косперскава и Outpost Firewall. также установил Ad-Aware. жил спокойно.
за год с небольшим левая система стала глючить и я решил всё снова переустановить, тем более - нужно было продлить действие ключей к прогам.
дык вот... с аутпостом всё очень легко. заплатил через инэт за новый ключег рублей 300, вроде. и всё заработало.
уже новый ключ от говнокосперского снёс (как я думал) на дискетко, но она, сц..о была какая-то коцаная.
казалось бы не проблема. написать/позвонить в службу поддержки, казалось бы не составит труда... но это не таг.
для того, чтобы написать надо зарегистрироваццо. или по ключевому файлу, который был на сраной дискете или по коду активации, которого у меня не сохранилось.
позвонить - что может быть легче... куй там. по полчаса висеть на линии и слушать какую-то х..ню, тем более на англицком (йопта - крутая конторко)
особо мерзкий окцент у бабы, которая меня бесила больше, чем пидорок.
время суток не имело особого значения. дозвониццо было невозможно. лишь один раз пошли гудки, но ниодна падаль трубку не взяла. (видимо взяли в рот). после этого я понял, что дальнейшее истязание своего мозга неразумно и положил на них х..
конечно, есть часть моей вины. не сохранил письмо (с ключегом и кодом активации), но ведь этим мудакам штучка упплочена. за что? за прослушивание мерзких голосов, от которых хочется опорожнить кишечнег
в общем, я решил больше не унижаццо. пошли они все на ...
даже левого устанавливать не стал... нахрена этот отстой? стока ресурсов жрёт тварюга.
одно время стоял один аутпост, но потом установил NOD32. левый естесвеннах. он, как и косперскый ничего не обнаруживает... но как-то спокойнее...
Outpost Firewall - вот силушка черви его не любят.
а вирусы - хз. я по сомнительным сайтам не лазаю. тот же продухт бородатого за год всего 4-5 вирусов обнаружил...
Labi, это, похоже, только вопрос времени. у троих моих знакомых та же ситуация, что и у KamDiv'а. только ключи поновее были
видно, борода всерьёз за халявщиков взялсо.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Дек 29, 2006 2:19 am
Да,с ключами от Касперского беда,все в чёрный список заносит(которые ещё не занёс)....
Друзья пользуются nodОМ 32 , там с обновлениями проблем нет,если пропачить,но мне он не нравится,хреново как-то вирусы ищет,а защите я вообще молчу....
я вот себе совершенно случайно у знакомой подмутил ключ от какого-то касперского "workstation"...щас обновляю,посмотрим что будит....
Попробуйте антивирус Avast - очень достойный продукт, Home версия регистрируется бесплатно на сайте - никаких головняков с нелегальными ключами, обновление без проблем, автоматом - мне нравится, особенно после Касперского и даже доктора Вэба
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 22, 2011 1:10 pm
Alexru писал(а):
Аваст все равно рулит!!! Нод32 тоже ничего так.
Один знакомый программист,давно меня поставил на место....
"Кто делает антивирусы?Человек.А кто делает вирусы?Тоже человек.Так что не парься,а ставь любой,ибо все это относительно".
Я поставил себе Доктора Вэба,который не базарит на кряки,кейгены,серийники...и тд.Был Каспер-но реальное его место в корзине.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 10, 2011 7:08 pm
Идеальных анивирусов нет, все отличаются только методом поиска их, так же многое зависит от настроек если настроить не правильно, то даже самый авторитетный антивирь будет пропускать кучу вирусов. Мне лично нравится Аваст свое дело тихо делает и панику без повода не разводит.
фейерверки