Заголовок сообщения: РОССИЯ-ЭСТОНИЯ Добавлено: Вс Окт 24, 2004 2:03 am
Давайте порассуждаем на тему: что (или кого?) надо изменить в сборной, чтобы а) была игра и б) был такой нужный сейчас результат.
И вообще верят ли Россияне после таково асфальтирования нашей сборной, что мы можем выйти на ЧМ 2006 в Германии и что нам с такой игрой надо туда выходить?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 24, 2004 2:30 am
А кого ты предлагаешь вместо Ярцева? Бышовца? Игнатьева? Романцева? Или предпочитаешь увидеть тренера иностранца?
Смотрел по ТВ какого тренера-ИНО хочет поставить на пост рулевого Колосков: фамилии не помню (из Чехии), но:
1. руководил сборной Чехии на ЕВРО 2000 в Бельгии и Голландии - ПОЛНЫЙ провал. Даже из группы не вышли!
2. руководил малоизвестным клубом, откуда уволен за низкие результаты!
3. пытался устроиться в Белградский Партизан, куда его не взяли, т.к. много попросил.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 24, 2004 2:55 am
Аgra, Aнар будьте любезны, перенесите этот топик на его правильное место - в раздел ЧЕ2006,а то,как,я понял kill_DA_sh5 ещё не освоился и пости топики не там где их надо постить... Заранее спасибо
2kill_DA_sh5: Изучи внимательней форум
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Окт 24, 2004 3:08 am
kill_DA_sh5, Я тут уже предлагала одного ( см.ветку "лучший тренер"), но меня не поддержали
Но все-таки, на мой взгляд, у Ярцева просто уже не наладятся взаимоотношения с командой и вообще он себя изжил как тренер сборной.
Ну а Колоскова тоже надо поменять и тогда дело сдвинется с мертвой точки..
Эх, туда бы кого-нибудь типа такого , как Шойгу в МЧС - вот мужик на своем месте.А среди спортсменов, что нет никого такого плана?