|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:48 pm

|
|
| Цитата: | | может кто знает, что за умник на "Спорте" придумал показывать обзоры матчей ЛЧ сначала глубокой ночью, а повторы в 7 утра |
еще есть повтор в 14-15 часов.Видимо как раз для офисных труженников.На обеде посмотреть.
| Цитата: | | Меня лично покоробило, что руководство канала поставило в прямой эфир (т.е. более-менее удобоваримое время) матч Порту-Челси, в то время как гораздо более многообещающей в плане как содержания игры, так и состава команд, выглядит встреча Барсы с Ливерпулем. |
Видимо это издержки приведенной выше договоренности между каналами Спорт и ВасяУткин+.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:28 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | Цитата: | | может кто знает, что за умник на "Спорте" придумал показывать обзоры матчей ЛЧ сначала глубокой ночью, а повторы в 7 утра |
еще есть повтор в 14-15 часов.Видимо как раз для офисных труженников.На обеде посмотреть |
тоже не подходит: в обеденный перерыв (когда он есть) надо обедать 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:31 pm

|
|
| Последний странник писал(а): | | "Челси", ей-богу, уже приелся... |
это точно. может Абрамович попросил почаще показывать его подопечных? 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:53 pm

|
|
| Цитата: | | тоже не подходит: в обеденный перерыв (когда он есть) надо обедать |
нет,я просто помню когда НТВ(обычный) менял свою политику вещания они пытались делать ТВ для нового поколения, и рассказывалось что в 13-14 у них типа дневного прайм-тайма,когда молодые офисные работники обедают и имеют возможность заодно поглядеть их интересуещие передачи.Вотъ.
| Цитата: | | Цитата: | | "Челси", ей-богу, уже приелся... | это точно. может Абрамович попросил почаще показывать его подопечных? |
Ну не превый же день это всё,ребята.:)Второй год (или третий? ) Спорт в анонсах приподносит как величайшее счастье возможность видеть домашние матчи Челси.И тут у меня как обычно возникает вопрос "им платят за это или они просто идиоты?".Какой приличный человек станет сейчас в России болеть за Челси?Типа поболел за Челси по Спорту а потом выходишь на улицы родного Жуполово и смотришь на разбитые дороги,разваливающиеся дома,нищих старушек,беспризорников и т.д. И правда ведь интересно,зачем так прививать любовь к проекту Абрамовича,ведь "генеральная линия партии" (которую можно наблюдать в новостях на Первом) не особо заботится о его репутации.Даже вот не удовлетворили прошение о самоотводе с должности губернатора Чукотки - на дали с концами свалить в Лондон.То есть зачем то он им нужен... Из всего этого делаю вывод что ребята с канала Спорт просто тупые е.ланы и пиарят Рому не потому что приказывают "сверху", а правда верят что это можно любить.
Ах,да я забыл что на ромины карманные деньги поля строятся. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:13 pm

|
|
Кстати, "Спорт", как я слышал, собирается прекратить трансляции АПЛ после этого сезона - по-моему, все права на трансляции окончательно переходят в лапищи уткин+.
ИМХО - если это действительно так - ничего криминального абсолютно - давно уже хочется по общедоступному ТВ посмотреть чемп. Испании...
|
 |

| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:36 pm

|
|
Кстати, как кто относится к часто замелькавшей в последнее время в "ФР" Фатиме Гамми? Иногда её кавказский треск напоминает крики продавщиц семечек... Нет, я понимаю, что её место на канале вполне определено из-за Кикнадзе (так же, как и место Твалыча, а в своё время Сарсании, например), однако ж хотелось бы знать ваше мнение.
ЗЫ И, кстати, крут ли Сергей Наговицкий?(спецкор из Ростова) 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 6:09 pm

|
|
| Цитата: | | Кстати, "Спорт", как я слышал, собирается прекратить трансляции АПЛ после этого сезона - по-моему, все права на трансляции окончательно переходят в лапищи уткин+ |
Да,я писАл в топике про "ФК на Эхо".Вася там хвалился.
| Цитата: | | ИМХО - если это действительно так - ничего криминального абсолютно - давно уже хочется по общедоступному ТВ посмотреть чемп. Испании... |
А что есть такая информация?Действительно было бы не плохо.Все равно не смотрю сраный "Челси на канале Спорт!" по идеологиеским соображениям,а обзоры Вася наверняка "с барского плеча" не станет эксклюзировать.
| Цитата: | | Кстати, как кто относится к часто замелькавшей в последнее время в "ФР" Фатиме Гамми? Иногда её кавказский треск напоминает крики продавщиц семечек... Нет, я понимаю, что её место на канале вполне определено из-за Кикнадзе (так же, как и место Твалыча, а в своё время Сарсании, например), однако ж хотелось бы знать ваше мнение. |
Странник, про них уже писАли в Комментаторах.Ты почитай.Там же и про грязное стекло в лужниках и нытье Твалыча.
Да акцент у них это пи.дец.Из той же оперы Мурад Латипов.Ладно еще когда матчи Терека там еле по-русски говорят в репортаже это я еще могу понять... эти же двое - московские репортеры.То етсь яркий пример нацменской шизы.Когда пох что они "немношка не соответствуют" - главное уважили чувства нац.меньшинств. (Та же история была когда Парфюмов поставил в новости на НТВ Асет Вацуеву и сам признавался что именно потому что она чеченка.но она хоть говорит нормально...хоть легкий акцент все же есть )
Твалыч работал в спортивном вещании РТР задолго до появления Спорта вроде.То есть до Кикнадзе.
| Цитата: | | И, кстати, крут ли Сергей Наговицкий?(спецкор из Ростова) |
Ты не поверишь но и о нем много писАли в топике про Комментаторов. Если коротко - он всеобщий любимец провинциальных болельщиков не избалованных Васиными "замечательными репортажами". Отжигает без устали в своих отчетах.И Ростов команда веселая и Телевидение у них там чую на подоконниках выращивает явно не георгины. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 4:39 pm

|
|
| Последний странник писал(а): | | давно уже хочется по общедоступному ТВ посмотреть чемп. Испании... |
а хто грит, будут Испанию показывать?
| KamDiv писал(а): | | Твалыч работал в спортивном вещании РТР задолго до появления Спорта вроде.То есть до Кикнадзе. |
а где, думаешь, был в это время кикнадзо? да всё там же широё...со...
| Цитата: | | И, кстати, крут ли Сергей Наговицкий? |
конешна крут
http://www.kupivtule.ru/catalog/music/20/5935/info
http://www.on-line-radio.ru/track.html?sid=&track=550
http://www.emultrix.com/modules.php?name=Mediacatalog&pa=showMediacatalog&pid=1371#reliz_
http://www.dvd-profi.ru/item3410.shtml
и над зонами есть азонавый слой...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:40 pm

|
|
| Цитата: |
а хто грит, будут Испанию показывать?
|
Такая инфа промелькнула как-то в питерском "Советском спорте" 
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:48 pm

|
|
| Цитата: | | Меня лично покоробило, что руководство канала поставило в прямой эфир (т.е. более-менее удобоваримое время) матч Порту-Челси, в то время как гораздо более многообещающей в плане как содержания игры, так и состава команд, выглядит встреча Барсы с Ливерпулем. |
Зря переживал. Теперь ответный супер интригующий в прямом поглядим а Членси пусть Рабинович сам смотрит.Ему к восьми на работу не идти. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:30 pm

|
|
Игра на "ноу камп" всё равно была поинтереснее вчерашней
|
 |

| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:38 pm

|
|
Ростов - Зенит 2:3.Читаю отчет - феерия.И главное - ПРЕДСКАЗУЕМАЯ.Для всех кроме Спорта.Смотрите сраных недоделков a.k.a. Спартак.Дуэтом с Амкарчиком конечно.Уроды....
Это даже смешнее чем новости пред повтором Локо - Рубин,в которых сообщают результат этого матча.
Похоже Спорт в глубоком нокауте сейчас.Не припомню чтобы ТАК тупили.Бедные недоделки.Куда ж они подадутся?Стагниенка вот не комментировал в викенд.Наверно уже собрал чемоданы.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:22 pm

|
|
| Цитата: | | Похоже Спорт в глубоком нокауте сейчас.Не припомню чтобы ТАК тупили.Бедные недоделки.Куда ж они подадутся? |
всех дружно отправить освещать мои любимые виды спорта: рыбалку и снукер . А чтобы было кому комментировать футбол можно переманить Маслаченку - он способен в одиночку заменить всю компанию 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:40 pm

|
|
Будникова выперли, уроды... Теперь осталось слушать сладкие речи гея Казакова...
|
 |

| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:11 pm

|
|
новый эпап эволюции канала...
третьего дня видел там какой-то сраный концертишко.
сначала даже не поверил своим глазам. думал может каналы перепутались, ан нет...
меня хватило на 10 секунд, ибо там своим упитанным телом трясла жанно фрискис.
браво!
так держать
скоро будут вставки гальцева и дроботенки.
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |