Не знаю, надо ли нам большое представительство команд в еврокубках? а то опять получится, как щас происходит( мы из-за большого кол-ва команд потеряли много баллов)..........из-за неудач таких команд, как Динамо, Торпедо и др. мы в этом сезоне имели только одну команду в ЛЧ и то со 2-го отб. раунда..............хотя если вдуматься, то тут получается замкнутый круг для российских команд.........выход из этого: почаще выступать на междунар. арене и пополнять свой опыт......, так. обр., мы сможем в дальнейшем играть успешно с европейскими градами и продвигаться по таблице.........
Для России может и приличные, а для состязаниий в еврокубках нет: кажется, выступления в этом году это уже доказывают...........думаю, максимум - 3, не больше..........
Локо,ЦСКА,Зенит-в первых рядах
Крылья,Торпеды,Спартак(надеемся ).....ну и (прости Господи) ФК Москва судя по играм конца чемпа.....и вообще тут главное опыт:иной раз посмотришь-и не такие неудачники играют.
Локо,ЦСКА,Зенит-в первых рядах
Крылья,Торпеды,Спартак(надеемся ).....ну и (прости Господи) ФК Москва судя по играм конца чемпа.....и вообще тут главное опыт:иной раз посмотришь-и не такие неудачники играют.
какая Москва? они в еврокубках смогут играть? они смогут про*бать с позором! Крылья? Спартак? ты о чём? если Москва сможет, значит из Испании команд 15 смогут!!! у нас в Росии нет хороших команд! только Локо и Цска.
обоснуй-ка,Эйнштейн.Это ты в голове произвёл сравнительный анализ?Ты видел в прошлом году этот Вильяреал??!?!?Те же дурики....даже Торпедо их чуть не обыграло!
зы
В РОССИИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ КОМАНДЫ!!!
почему тогда Севилья вышла из группы, а Зенит надеется еа АЕК? и вообще мы говорим о данном времени. у Депора тоже 2 очка в группе и 4 место это же не значит, что Шинник сильнее них! у каждой команды может быть кризис, а в России он всегда!
чуть-чуть не считается
А при чем здесь Шина?ты бы ещё тульский Арсенал вспомнил.
Перечисленные мной команды очень достойно играли друг против друга(не считая Спартака,на который я только надеюсь.Ведь должен быть прорыв после таких вложений.).Что то я не помню чтоб твои фовориты Локо и ЦСКА рвали их по 5:0........
зы
А ситуация с Зенитом ИМХО именно из-за недостатка опыта....игроцкого и тренерского.По силе Зенит в этой группе первый/второй.
Шинник на 6 месте, а Москва на 9. разница есть? а привёл тебе пример с Шинником! не с Москвой же примеры такие приводить. в России есть 8 команд сильнее неё, а ты их в еврокубки суёшь