Выгонят Ярцева, не выгонят Ярцева. При чем туту результат матча? Думается его по-любомы выгонят. А сборная РОССИИ должна обязательно побеждать. После Португалии она нам (болельщикам) вообще много чего должна! Вперед РОССИЯ - Оле!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:30 am
НА самом деле, Ярцева так и так вскоре выгонят, если конечно Россия небудет показывать СУПЕРИГРУ и рвать всех в каждом матче(услышь мои молитвы!!!Аминь!!!), но нашим надо побеждать полюбэ
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:11 am
А что вы на это скажете?:
Владимир Путин прокомментировал последние игры сборной России в отборочной группе чемпионата мира по футболу, а также высказался по поводу состояния российского футбола вообще. По мнению В.Путина, "последние события в российском футболе просто трагические".
"А иначе как трагическими их назвать нельзя", – сказал президент России, выступая в прямом эфире трех украинских телеканалов, сообщает ИА "Стадион".
Как известно, сборная России проиграла в отборочном матче ЧМ-2006 сборной Португалии со счетом 1:7.
По словам главы государства, ему трудно говорить на тему, кого он считает лучшим футболистом в России вообще и в том матче уже тем более. Но не потому, что он никого не знает, а в связи с "последними трагическими событиями в российском футболе".
Глава российского государства признался, что из футболистов ему нравится бразилец Пеле, а также "немецкие, европейские футболисты". "Ну и, конечно, Шевченко (форвард итальянского "Милана") известен сейчас больше других", - сказал Путин.
Думаю у Ярцева после сегодняшнего тура будет головная боль.
Почему? Тех кто проиграет борьбу за золото, естественно лучше не приглашать
на сбор, как и тех, кто выиграют золото. А если Аршавин-Кержаков не получат
хотя бы бронзу, думаю тады прийдется сборную лепить из Бог знает каких
игроков. Как считаете? Только не хочу слышать о профессионализме. Вам бы в шаге от мечты о профессионализме порассказывать...