Я не знал,как ответить,по этому ответил Анри...пожалуй,действительно самый яркий форфард...Шевченко-вряд ли...не достоин такого звания,на мой взгляд!!=) На все 100 это не ЭтоО!! Точно не Дрогба...Руни ещё молод носить такое звание...Роналдо-ну в принципе..нет..не он...=))
вообще вопрос поставлен не очень корректно. лучший по каким показателям? по результативности? тогда анри. лучший за последние пару недель? тогда дрогба и руни
Если брать последние несколько лет, то лучшие Анри и Шева. Но так как Шевченко никак не может найтись в Челси, то голос отдаю за француза. Если же исходить из положения последнего времени, то наверно лучшие Дрогба и всё тот же Анри(ИМХО). Ещё бы выделил Саа.
Цитата:
а вообще,раульмадрид,почему Рауля то нету??=)
да уж. судя по нику, то ярый поклонник а вообще, на мой взгляд, Рауль давно уже не играет на уровне указанных в опросе игроков
Цитата:
На все 100 это не ЭтоО!! Точно не Дрогба...Руни ещё молод носить такое звание...Роналдо-ну в принципе..нет..не он...=))
согласен
Цитата:
Помоему в голосовании нехватает Нистелроя.
по-моему голландца только из-за голевого чутья можно сюда вписать. а общий уровень у него на порядок ниже, чем у Анри, Шевченко...
по-моему голландца только из-за голевого чутья можно сюда вписать. а общий уровень у него на порядок ниже, чем у Анри, Шевченко...
почему только? с техникой у него тоже всё в поряде. Помнишь Евро последнее? Да и голевое чутьё по моему самое важное качество форварда, так что его действительно не хватает - очень забивной нап