|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 12:02 pm

|
|
Была в Праге. Жила 9 дней. Бродила по всему городу.
Чище, чем в Париже, Риме и Берлине.
Нигде больше не видела на каждом столбе яшиков и совочков для собачьих экскрементов.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:58 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | ПавелВел давай фотки. Наверняка снимал чонть.  |
Снимать то снимал,но снимал на обычный фотик....цифрового тогда не было!=(
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:18 pm

|
|
| Цитата: | | Нигде больше не видела на каждом столбе яшиков и совочков для собачьих экскрементов. |
по части совочков, неплохо обстоят дела в Швейцарии - там еще на тебя добрые соседи настучат, если за домашним любимцем не уберешь. В Финляндии вроде тоже строгости в этом плане есть. Но это уже - чрезмерное стремление к чистоте.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Labi Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:48 pm

|
|
Увы, в Швейцарии не довелось побывать...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 8:29 pm

|
|
а "фондю" там классное готовят 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 3:58 pm

|
|
Оставь нацистов без секса!
Повелся на громкий заголовок
Оказалось статья про борьбу с приезжими в Германии.Так себе писанина.Есть и кое-что интересное:
| Цитата: | | Правительство прекрасно понимает, что национализм - угроза демократии, посягательство на целостность и безопасность страны. На борьбу с ним брошены огромные силы, - рассказывает заведующий отделом по защите от экстремизма ФВОК Георгиус Цапанос. |
Не пойму почему этим вопросом в Германии занимается этнический грек/киприот.ЧЗХ?!?!?Больше некому чтоль?
| Цитата: | | Благодаря нововведениям в УК за использование фашистской символики в Германии грозит до пяти лет тюрьмы. |
Свастик же очень много.За все сажают чтоль?Вообще движущийся крест это частый символ.А если стилизовано?Вобщем интересно как у них происходит идентификация.Жаль не раскрыта тема в статье.
| Цитата: | | Так же, как нельзя узнать число "перевербованных" националистов и тех, кто стал истинным демократом и борцом за толерантность. |
Всегда мечтал узнать как 1 человек может "стать демократом".Интересная такая фраза,если вдуматься;)
| Цитата: | | Запрещать их не стоит. Нам нужна легальная организация, с которой можно вести борьбу. Если их запретить, то ситуация может выйти из-под контроля. Праворадикальные экстремисты могут уйти в подполье, появятся десятки аналогичных организаций |
Интересная мысль.
| Цитата: | | "Жизнь этих людей не сахар, - утверждает г-жа Шугешпреда. - Большинство приезжих в первую очередь те, кто попал в Германию как беженцы, месяцами живут в общежитиях, пока проверяется причина, заставившая их уехать с родины". |
Абзацем выше написано что большинство приезжих турки и русские.Интересно какая такая причина вынудила их "бежать"?Гражданская война?Взрыв атомной станции?
| Цитата: | | При этом, отмечают немецкие чиновники, беженец может получить только то место, на которое не претендует гражданин ЕС. Иными словами, приезжие в Германии получают только черновую работу". |
Известно что соотношения одаренных детей везде примерно одинаково.То есть и среди немцев не все прирожденные менеджеры в розовых рубахах.А то что на черной работе вкалывают "беженцы" это тоже дело рук правительств европейских государств.То есть ребята погрязли во лжи и лицемерии дальше не куда.Отсюда и нарастающее "непонятное" обращение молодежЫ в нази.А ваще в статье написано что в 2009 году в рейхстаге будут сидеть члены нацистской партии.Очень любопытно.Неужели пробьются? А бы хотел посмотреть на это.Интригующе.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 1:34 am

|
|
Вот еще про Чехию,породившую этот топик.Мнение новоявленного Знатока и любимца публики:
| Цитата: | В. УТКИН: Чехия по сравнению с Москвой вообще деревня. Причем я даже не хочу, чтобы воспринимали это как некую обиду, но кто был в Чехии, тот согласится со мной.
А. ОСИН: В деревне тоже хорошо жить.
В. УТКИН: Конечно, не плохо. Я вспоминаю, как приехал Хованец в Краснодар. Когда его встречает директор клуба Максим Римчук, молодой москвич, между прочим, да, и говорит, что город небольшой. Хованец говорит: «Сколько народу живет?» По-моему, он сказал, меньше миллиона, по-моему, под миллион. «Это называется небольшой город?» - спросил Хованец. Да, небольшой, по нашим меркам, небольшой. |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:59 am

|
|
Уткин везде найдется))) и" на любой вопрос даст свой прогноз" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:01 pm

|
|
Смотрю новости.В Испании опять взрывают.Вовремя Кержаков туда уехал. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Simba Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:16 pm

|
|
| Цитата: |
Смотрю новости.В Испании опять взрывают.Вовремя Кержаков туда уехал.
|
да, вроде как баски опять безобразничают...не имётся всё им! 
|
 |

_________________ Роже Милла форевер... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:46 pm

|
|
как вам белорусы? точнее освещение межнационального ( )конфликта на гос. каналах?
из их гневных репортажей я узнал много чего познавательного.
интересно, если бы батько не обосралсо, то сколько ещё времени понадобилось бы им, чтобы осознать всю убыточность отношений с Беларусью?
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 3:32 am

|
|
А чо он обосрался то?Я вот от души посмеялся когда он перекрыл наше главное достояние - Трубу,которая кормит все мудачье (а.к.а. "дорогие россияне") в Куршавели.Сразу было видно как ссыканули Пути с компанией.Даже сквозь браваду в программе Время(обожаю серьезные лица дикторов ) А еще смешная реакция интостранной прессы.Даже какой- то чудило приезжал "быть посредником" в переговорах.А в Европе все боятся признать что повелители Трубы их вертят на х.ю как хотят.Все чо то мычат про возрождение тоталитаризма,злого Путина и т.д. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:22 am

|
|
| Цитата: | | А чо он обосрался то? |
а шта, не обосралсо?
изначально было ясно, что с такими крупными какашками ему не совладать.
понятно, что он отхватил себе кой-чего (пудингу Минске не нужен оранж) но, батько, наверное, рассчитывал на большее...
теперь вот бялорусским лесам (радиоактивным) кранты. мож ещё кому, в следствии этого...
| Цитата: | | которая кормит все мудачье (а.к.а. "дорогие россияне") в Куршавели |
| Цитата: | | Все чо то мычат про возрождение тоталитаризма,злого Путина и т.д |
интересно, как они запоют, если пудинг в преемнеги выберет буратину 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:17 pm

|
|
А этонцы-пидоры что сейчас творят...приняли "закон" об осквернении памятников и захоронений совецких солдат
И почему европа молчит
И что Россия сделает это так нельзя оставлять...
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:47 pm

|
|
| Цитата: | | которая кормит все мудачье (а.к.а. "дорогие россияне") в Куршавели |

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |