footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Итоги сезона 2006

Текущее время Пт Авг 22, 2008 1:54 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол России 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:13 pm

Ответить с цитатой
Я вот в Кубань верю.У них стадион такой здоровый.Тыщ на сорок,если память не изменяет.Когда набивается народу - как в Европе атмосфера.Показывали по Спорту несколько лет назад...
Команда щас молодая,ставка на россиян.Не,судя по Васиному кряканию там реально молодежь рулит.Есть шанс что выстрелит Кубань.Нехилый шанс причем.
Химки наоборот укомплектованы заслуженными пенсионерами.Ребята харизматичные,но по-моему будет Терек№2.Так мне кажется.Причем это у меня что называется "с чистого листа" впечатления.За первой лигой не слежу в этом году.Вот как Сокол вернется...Mr. Green Восновном со слов Васи У. делаю выводы.
Как вообще можно сравнивать цветущие провинциальные команды,с Торпедо и Шинником?Торпедо Алешин возродил хрен знает зачем.Сто человек в Лужниках это хохма уже обесмертила себя.Команда реально никому не нужна.Последнее время держалась на нескольких личностях: Семь швов,Кормильцев и т.д. Один ушел,другой уже не тянет по возрасту.Плюс супер дисциплина.Торпеда эти годы бывало такой матч выдаст - ну конфетка!Но это если звезды сойдутсЯ.
Петренка тоже понял тщетность всей этой афёры.Вот так всё потихонечку и прокакали.

Шинник же банально стал немил властям.ОБычная ситуация для неМосквы.Теперь на команды можно не тратиться.Мнение народа местным чиновникам вообще не нужно ибо их назначает Сам. Чо то рыпались еще в Ярославле.Но ясно все уже давно.Еще со времен фразы про "картофельное поле" и кротов.Селекция истеричная.Вобщем R.I.P. Помоему Шинник в след году и из первой вылетит .Одна надежда на тренерский гений Юрана Mr. Green

И вообще,зачем так драматизировать.Одни уходят-другие приходят.Лиги меняются а команда остается.Вообще переставать болеть за городскую команду это даже нееественно как-то.Можно порассуждать вообще о природе спортивного боления.Но в отдельной теме!!! А вот показательный случай с процентами Локо фанатов просто подтвердил что незря их в фанатской среде зовут герлами и подкалывают всячески.Ведь много же говорилось про то какой сильный менеджмент у Локо.Какая работа со зрителями.Какими темпами приростают болельщики.А вот она оказывается какова цена всему этому."Редиска!!!При первом же шухере..."(с)х/ф Джентельмены Удачи.

Иоан ты наверно Москвич просто.Smile В Москве много команд и легко можно рассуждать о том что слабый должен умереть.Но для регионов,повторюсь,это неестественно.Команда то одна.Одна объединяющая сила связывает людей.

Ну и вообще ИМХО у тебя взгляд несколько оторван от действительности.Денежки же все решают.Шинник никогда не купит Жо.Получается что все должны водить хороводы вокруг сильных команд и их хозяев с большими бабками.Ну бред же.А откуда у всех этих богачей денюшки - отдельный разговор.Можешь почитать топик "Фубол и Бизнес",если интересно.Я там тоже чота писАл.Но это только если интересно:).
ВОбщем твой взгляд несколько идеалистичен и не подходит под реальность.Не те мехзанизмы в реальном мире ятд.Wink

p.s.
Иоан просто Ницше был припадочный.Пара "забавных" совпадений в детстве перевернули его мировоззрение.Сам страдал какой то шнягой.Постоянно в бреду был.Отсюда такая озлобленность его философии.Она канешно интересная.Но не стоит забывать каким человеком было написано все это:)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:22 pm

Ответить с цитатой
Кстати,KamDiv,лучшим молодым игроком признан Шишкин!!=)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:17 am

Ответить с цитатой
а мне по фигу Very Happy

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:21 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Иоан ты наверно Москвич просто. В Москве много команд и легко можно рассуждать о том что слабый должен умереть.Но для регионов,повторюсь,это неестественно.Команда то одна.Одна объединяющая сила связывает людей.

Нет я не москвич ( тамбовская область). С 10 лет не изменный поклонник Спартака М.

Про Ницше: Ранее я уже говорил, что не поклонник Фридриха.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:58 am

Ответить с цитатой
Цитата:
У меня не вольно напрашивается один вопрос: Стоило ли вообще болеть за эти клубы? Бегать перед матчем за валидолом? Горло драть на трибуне?
А?! Вы можете мне на это ответить?... На верное сейчас говорить: Как же так они ведь наши кумиры, конечно же стоило! А они могут так сказать?: Как же так они ведь наши поклонники, мы не должны сдавать матчи, ребята давайте покажем им красивою игру!
Нет! Не могут! А знаете почему? Да потому что им наплевать на вас! Знаете кто вы для них?... Толпа тупого народа, который несёт им деньги на халяву.

Что касается этих слов, то я по прежнему так считаю.

Представьте такую ситуацию: Где то после тура 10, фаны Шинника и Торпедо поднимают забостовку (перестают ходить на матчи). Команда всё это видет. И хочешь не хочеш видет вся футбольная Россия. Болельщики ставят их перед выбором: Либо вы начанаете играеть и мы остаёмся, либо мы уходим!
Фактически клубу не чего не остается, как начать усилятся в перерыве и игре . Если они не будат этого делать, то в любом случаи они банкроты.
Представьте какой урок получат клубы Росси!

Так что ещё раз подумайте, прав я или нет.

Иоан
Игрок дубля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:51 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Можешь почитать топик "Фубол и Бизнес",если интересно.

Прочитал.

Не плохо...Хотя нет. Эти слова не подходят. Лучше скажу так:
Сильная речь. Частично согласин с тобой.

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Представьте такую ситуацию: Где то после тура 10, фаны Шинника и Торпедо поднимают забостовку (перестают ходить на матчи). Команда всё это видет. И хочешь не хочеш видет вся футбольная Россия. Болельщики ставят их перед выбором: Либо вы начанаете играеть и мы остаёмся, либо мы уходим!
Фактически клубу не чего не остается, как начать усилятся в перерыве и игре . Если они не будат этого делать, то в любом случаи они банкроты.
Представьте какой урок получат клубы Росси!

Так что ещё раз подумайте, прав я или нет.

Нет,ты не прав...Если уж и делать какие-либо забостовки,то отнюдь не такие...
Представь,ты играешь за Шинник,народ вроде ходит по тысяч 7-9..у твоей команды игра не идёт..игроки умеют играть,но чего то не хватает...и тут,в один "прекрасный момент" вы выходите на поле,смотрите на стадион,а там 4 человека сидят...да руки сразу опустятся...играть не захочится ещё больше..
Так что устраивать команде бойкот не правильно...

Последний раз редактировалось: ПавелВел (Сб Дек 02, 2006 1:53 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

bamper
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:46 pm

Ответить с цитатой
ребята, по-моему некоторые из вас зашли не в ту степь. создавайте тему в флейме и беседуйте, скока хотите о своей жизни. если в реале некому поплакаться. или дуйте к психологу. тема-то: Итоги сезона 2006. причём ФУТБОЛЬНОГО, а не морально-психологического

Вы абсолютно правы. Эпистолярии морально-психологического толка убраны Redden'ом

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 5:02 pm

Ответить с цитатой
А итоги сезона таковы:

цска-"чемпион"
СПАРТАК-серебро
Локо-бронза

Лучший игрок-Аршавин
Лучший молодой игрок-Шишкин
Лучший бомбардир-Павлюченко

Ну и т.д.=))

Ксю
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 12:19 am

Ответить с цитатой
На этом тему можно закрывать Mr. Green

bamper
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:14 pm

Ответить с цитатой
Зенит по-моему не на своём месте. Большего команда заслуживает. ну может на следующий сезон Адвокат подсуетится, и Питер будет ликовать Very Happy

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:39 pm

Ответить с цитатой
Почему же не своё?? Первым 2 командам он проиграл(и не надо сейчас говорить про судейство),концовку слил...так что сейчас Зенит занимает как раз таки своё место!!

Offside
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 6:45 pm

Ответить с цитатой
Я думаю так:В первом и втором круге было 2 разных Зенита.В первом круге четвёртое место было роскошью,а во втором,в общем на четвёртое наиграл.

bamper
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

и не надо сейчас говорить про судейство

надо. ещё как надо Exclamation

ПавелВел
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:13 pm

Ответить с цитатой
А ну да...можно с матча Томь-СПАРТАК начать!!=)

Страница 3 из 4 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Футбольный форум Футбол России 2006 

Часовой пояс: GMT + 4