Мне кажется, в старом Реале он был самой яркой звездой. Рядом играли хорошие футболисты, но не такие звездные, поэтому они играли на него. А сейчас звезд много, каждый тянет одеяло на себя, как верно замечено, и Раулю приходится еще и черновой работой заниматься.
Да, иногда складывается впечатление, что звезд покупают не для того, чтобы они играли на высоком уровне за клуб, а в целях рекламы. Мол, "смотрите у нас Бэкхем, а у вас кто?"
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:47 am
Кстати о Бэкхеме:
Капитан английской сборной Дэвид Бекхэм проведет вне игры еще две-три недели в связи с переломом ребра, который он получил в матче отборочного турнира чемпионата мира против команды Уэльса. Сегодня полузащитник провел легкую тренировку в составе "Реала" под наблюдением медицинского штаба мадридцев. "Пока я еще испытываю небольшую боль, и, по всей видимости, мне придется пропустить еще пару недель", - заметил Бекхэм.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:50 am
Кубок Испании
Первый раунд
"Леганес" (D3) - "Реал" - 1:2 (0:1)
Голы: Морьентес, 18 (0:1). Оуэн, 49 (0:2). Руис, 55 (1:2).
Не очень выразительная игра Реала: как написали :"Морьентес и Оуэн спасли Реал от позора"
ЗЫ: Порадуюсь за Оуэна Золотой мальчик уже почти освоился в галактикос
А вот что он сам думает по поводу своей серии:
Новобранец мадридского "Реала" Майкл Оуэн заявил, что три мяча, забитые им за "Королевский" клуб в последних трех матчах, очень помогли англичанину освоиться в новом коллективе.
"Было здорово забить сразу три гола подряд, это позволило мне почувствовать себя частью команды, - признался нападающий на пресс-конференции, которая состоялась в пятницу в испанской столице.
"Поначалу, как я и ожидал, было очень тяжело. Я до сих пор не могу преодолеть языковой барьер, но в остальном все идет нормально. Я хотел бы и дальше забивать гол за голом в каждом матче, а также я хочу, чтобы наша команда поскорее вернулась на свой прежний уровень. Когда "Реал" подписал со мной договор, многие не могли понять, для чего. Но, я думаю, в последних встречах я смог показать им, что немножко умею играть в футбол. И теперь я счастлив, что перебрался в Мадрид. Я не сомневался, что здесь меня ждет успех".
Порадуемся за него
"Реал" - "Хетафе" - 2:0 (1:0)
Голы: Оуэн, 28 (1:0). Роналдо, 79 (2:0).
Оба мяча в сетку ворот "Хетафе" влетели после грубейших ошибок игроков обороны гостей. Вновь за "Королевский" клуб отличился английский нападающий Майкл Оуэн , для которого гол в этом матче стал вторым в чемпионате Испании за "Реал". Что же касается бразильца Роналдо, то он увеличил свой бомбардирский счет в испанском первенстве по моему до трех голов. После этой встречи "Реал" переместился на третью строчку турнирной таблицы. После 9-ти игр столичные футболисты набрали 16 очков .
Но играли ,конечно, не лучшим образом...
Следующей командой Фернандо Морьентеса станет английский "Ливерпуль". Об этом заявил нападающий мадридского "Реала" Майкл Оуэн. По мнению англичанина, испанский форвард покинет "Королевский" клуб в январе будущего года, когда в Европе откроется трансферное окно. Сам же Морьентес попросил своего агента подыскать ему новое место работы, и в скором времени официально заявит о своем уходе из "Реала".
Интересно, и откуда это Оуэн точно так знает???Хммм...
"Динамо" (Киев, Украина) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 2:2 (2:2)
Голы: Юссуф, 13 (1:0). Верпаковский, 23 (2:0). Рауль, 38 (1:2). Фигу, 44 (2:2 - с пенальти)
Чтож тут сказать то?!? Реал еле ушёл от поражения .... Нет, всё таки кризис ещё не миновали, что бы там ни говорили галактикос...