footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Лучший футболист Африки 2006

Текущее время Сб Июл 05, 2008 2:18 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Футбол Африки
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.  

Автор

Simba
Moderator

Заголовок сообщения: Лучший футболист Африки 2006
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:22 am

Ответить с цитатой
Это'О может превзойти достижение Абеди Пеле.
Африканская конфедерация футбола объявила имена пятерых кандидатов на звание лучшего игрока континента в 2006 году. Как сообщает Reuters, в число претендентов на приз, обладатель которого будет определен путем голосования тренеров национальных африканских сборных, вошли камерунец Самуэль Это'О ("Барселона" Испания), ивуариец Дидье Дрогба, ганец Майкл Эссьен (оба - "Челси" Англия), египтянин Мохамед Абутрика ("Аль-Ахли" Египет) и нигериец Нванкво Кану ("Портсмут" Англия). Отметим, что в последние три года титул неизменно доставался Это'О, который в случае очередного успеха превзойдет достижение знаменитого ганца Абеди Пеле: тот становился лучшим с 1991 по 1993 год.

Ваше компетентное мнение, господа?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:22 am

Ответить с цитатой
Не, он не наиграл в том году лучше Дрогба, да и сломался к концовке....однако какую концовку года выдает Дидье Rolling Eyes Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:37 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Не, он не наиграл в том году лучше Дрогба, да и сломался к концовке

...как же так? А ЧИспании с Барсой + лучший бомбардир с 26 мячами, супротив 12 у Дидье в Англии? А Лига Чемпионов?А то, что сломался...так это ж в самом конце, когда он всем уже всё доказал... Mr. Green

Цитата:

однако какую концовку года выдает Дидье

вот именно, что только концовку...по ходу же всего 2006 года немного нестабилен...хотя у него плюс - вице-чемпион Африки + участие на ЧМяке и неплохая игра...

Хотя, конечно, оба хороши, перцы!!!

А Кану, смотри, вторую молодость переживает....ему уже вроде 30-к...а он 8 банок в ЧАнглии уже положил... Mr. Green

Абутрика (кстати, полузащитник) же хорош пока только в рамках африканского континента - ЧАфрики в составе Египта + Лига Чемпионов с Аль-Ахли (+лучший бомбардир турнира и автор решающего гола в финале). Хотя, кто знает, прошёл бы он проверку Европой? Или затух бы?

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:53 pm

Ответить с цитатой
ну в Испании ему полегче чем Дрогба в Челси... (ИМХО)...разные схемы команд, разная и непохожая борьба в чемпионатах, разные соперники и разные ассистенты =)))
Simba писал(а):
хотя у него плюс - вице-чемпион Африки + участие на ЧМяке и неплохая игра...

вот именно....это и есть весомая заявка - Дрогба всю сборную тащил на себе и показывал очень хорошую игру... Rolling Eyes

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:00 pm

Ответить с цитатой
ну Анри никто (кроме травм) не мешает по 20-25 голов каждый год в Англии забивать.
хотя сам я за Эссьена, но думаю, что выиграет Дрогба.
ЧМ - весомый фактор.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:10 pm

Ответить с цитатой
Анри играет в Арсенале.....а В Челси много голов и полузащитники сзабивают сами Rolling Eyes Да и схемы разные, да и футбол разный....Вон Шева сколько в Милане клепал и как в Челси... Neutral Думаю, Анри бы в Челси не забивал чтолько(ИМХО), хотя хз как оно бы оказалось на самом деле Rolling Eyes

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:29 am

Ответить с цитатой
Simba писал(а):
А ЧИспании с Барсой + лучший бомбардир с 26 мячами, супротив 12 у Дидье в Англии?

кстати, 17 из 26 голов в прошлом чемпионате Этоо забил в 2005 году Wink
в ЛЧ лучше выглядел камерунец, но причины понятны, а итоги не особо впечатляют :7 игр - 3 гола
Дрогба : 2 игры - баранко.

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:16 pm

Ответить с цитатой
логичнее бы было проводить опрос по итогам футбольного, а не астрономического года...вторая половина 2005 года + 1 первая половина 2006 года (ведь у цивилизации Mr. Green чемпионаты стран проходят по системе осень-весна....) + чмяк в Германии, Кубок Африки .

Цитата:

кстати, 17 из 26 голов в прошлом чемпионате Этоо забил в 2005 году

выходит, в 2006 году он забил 9 мячей + 4 в нынешнем до травмы...=13 мячей всего.
Кстати, Дрогба за 2006 год 6+8 =14...и неверняка ещё чух закатает парочку-другую в Примьере...камерунец же ему уже не соперник...

Цитата:

в ЛЧ лучше выглядел камерунец, но причины понятны, а итоги не особо впечатляют :7 игр - 3 гола
Дрогба : 2 игры - баранко.

в принципе.да...а в этой Лиге Дрогба уже 5 банок запиндюрил....

В общем, Дрогба в концовке года накатил прилично (+ у Челси ещё игра с болгарскими Львами, которых они, уверен, порвут в клочья, а как следствие - Дрогба может отличиться в Лиге и ещё)....и станет Лучшим в Африке....пора бы ЭтоО уже поделиться... Mr. Green Laughing

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:43 pm

Ответить с цитатой
ну и шта, негоры определилисъ?
или нет Confused
тут кое-кто (просрал ссылку) утверждал, что Это'о в 4-й раз подряд стал лучшим... но походу это гонево...

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:47 pm

Ответить с цитатой
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?date=2006/11/21&id=242812
вотъ. но я этим дебилам не верю Cool

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:51 pm

Ответить с цитатой
...видел-видел это...всё это так, но только по версии какой-то там федерации профессиональных футболистов....

вообще, этих всяких опросов и версий как собак нерезанных Mr. Green

Конфедерация же сама ещё никого не провозглашала - она обычно это делает в первой половине января...

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
видел-видел это...всё это так, но только по версии какой-то там федерации профессиональных футболистов....

а эти недоноски (сс) преподносят это как истину... придурки Smile
Цитата:
вообще, этих всяких опросов и версий как собак нерезанных

в том-то и дело, что куча всяких мудаков возомнили о себе слишком много и навязываю своё сраное мнение другим. я это не про федерацию профессиональных футболистов, а про собак нерезанных Smile

пример не в тему. есть такое дерьмо, как АР, дык руководит им, скорее всего помпезный кусок говна, любитель видов спорта "не для всех" т.е гульфек и пеннес. Cool и лучшими спорцменами года в мире называюццо именнах они (пеннесисты и г..). ну смешно ведь.. и самое отстойное, что на рейтинги этих бугагистов обращают внимание Mad
"ну да куй с ними, с наркоманами ё..ными" Cool

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:52 pm

Ответить с цитатой
...верно! Mr. Green

Я, если честно, к русскоязычным источникам, особенно по Арфике, не отношусь вообще...возьми хоть пример с месье Травкиным...наверняка, если покопаться в его книжонке, можно ещё косяков наловить... Mr. Green

вчера искал биографию Миллы в нете и на русском, и на англицком - остановился на любопытной главе, посвящённой его выступлениям на Кубках Африки. Так вот, оказалось, что, согласно русскоязычному сайту (peoples.ru)? в одном из групповых матчей КА 88 года Камерун обыграл Нигерию 2:1, оба мяча забил Милла, в четвертьфинале он ещё кому-то забил....Решил проверить, полез в рсссф, википедию, ещё кое-какие сайты.....ни КУЯ подобного...Камерун не обыгрывал в том розыгрыше Нигерию, соответственно, Милла не забивал никаких двух мячей в матче, ровным счётом как и в 1/4 финала....??? Вопрос, откуда они берут всю эту инфу? С кого сдирают? С какого-нибудь Васи Залупина? Или с виртуальных менеджеров? Mr. Green

Simba
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:25 pm

Ответить с цитатой
Ну да, всё правильно, я перепроверил - организация, которая признала Это' О лучшим африканцем 2006 года, называется FifPro - Федерация Профессиональных Футболистов.Произошло всё это 21 ноября.

А теперь держи свой мочевой пузырь, если он полн....той же организацией была вручена награда лучшему африканскому игроку столетия!!! Им стал марокканец Мустафа Эль Хаддауи (Mustapha El Haddaoui).

Решай теперь сам, кто лучший. КАФ свои результаты огласит 18 января.

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:15 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
вчера искал биографию Миллы в нете и на русском, и на англицком - остановился на любопытной главе, посвящённой его выступлениям на Кубках Африки. Так вот, оказалось, что, согласно русскоязычному сайту (peoples.ru)? в одном из групповых матчей КА 88 года Камерун обыграл Нигерию 2:1, оба мяча забил Милла, в четвертьфинале он ещё кому-то забил....Решил проверить, полез в рсссф, википедию, ещё кое-какие сайты.....ни КУЯ подобного...Камерун не обыгрывал в том розыгрыше Нигерию, соответственно, Милла не забивал никаких двух мячей в матче, ровным счётом как и в 1/4 финала....??? Вопрос, откуда они берут всю эту инфу? С кого сдирают? С какого-нибудь Васи Залупина? Или с виртуальных менеджеров?

ладно Милла... всёж-таки Африка...
я давным-давно, когда небыло расцвета жёлтго бульварнага дерьма, в какой-то газетёнте читал гневный памфлет про Марадону. и что нарег, и в журналюг из ружьишка стрелял и что в футбол толком не умел играть...а самое главное:
еле-еле дополз с Аргентиной до 1/2 ЧМ 1986 в Мексике
во-первых : еле-еле дополз до 1/2, нам бы хоть разок так доползти, но не это главное... в статейке так и не написали, кто же стал в 86-м году чемпионом Sad
а когда я хотел про Чилаверта статейку для сайта накропать, то столкнулсяс такой инфой...ужос. одна полностью противоречила другой...
пришлось забить, т.к нервы дороже.

а ты всё про Африку... да некоторые ещё называют Кот-Д'ивуар Берегом Слоновой Кости Mr. Green

Страница 1 из 2 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Начать новую темуНовая тема
На страницу 1, 2  След.
Футбольный форум Футбол Африки 

Часовой пояс: GMT + 4