Заголовок сообщения: Конкурс №3, лучшая историческая статья Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:05 pm
Мы продолжаем приятную практику проведения конкурсов футбольных журналистов.
Выигрывают от таких мероприятий все - портал, написатели и читатели.
Курс строгой тематической направленности не отменен. На этот раз принимаются ТОЛЬКО исторические статьи. Если вы пишете про игрока, то убедитесь, что он уже закончил карьеру или "доживает" свои футбольные годы в каком-нибудь скромном клубе. Если вы хотите написать о команде, то пишите о ней в прошедшем времени. Ограничим временной отрезок, скажем, до 2006 года. Мы будем рады номинировать в конкурсе и общеисторические очерки, например, об истории футбола, правилах и т.д..
Примеры материалов можно посмотреть здесь http://www.footballguru.org/history/
Обязательно проверьте - нет ли на "Футбольном Гуру" похожего материала.
Внимание! Плагиат карается снятием с конкурса. Обнаружить заимствование из других источников очень легко, у нас есть специальные инструменты для этого. В нашем случае, плагиат, это когда вы заимствуете материалы абзацами и выдаете их за свои. Слегка компилировать можно, энциклопедические данные писать тоже можно.
Можете сами себя проверять на плагиат http://www.copyscape.com/
Еще одна просьба... перед тем как выслать нам материал, прогоняйте его в редакторе Word на предмет орфографии, пунктуации грамматики. Стилистику я буду сохранять. Заранее спасибо.
За первое место на выбор либо футбольный DVD-диск, либо денежная компенсация в размере 1000 рублей (Яндекс-деньги, Вебмани, Western Union). За второе и третье места - DVD-диск. Вы сами сможете заказать любой памятный матч на заказ.
Номинаций, как и в прошлый раз, три:
1. качество+количество;
2. качество;
3. количество.
Конкурс будет проводиться с 21 ноября по 10 января. В нем может участвовать каждый. После новогодних праздников мы вместе с участниками форума выберем три лучших материала и вышлем победителям призы. Если в течение более короткого временного промежутка количество всех статей превысит 30, конкурс можно будет считать завершенным.
Хочу написать об истории возникновения понятия "fair play", но достаточной информации по этому вопросу найти не могу: ни в литературе (может, не те книги смотрю?), ни в сети... Анар, может быть, Вы подскажите, к каким источникам можно обратиться?
Хочу написать об истории возникновения понятия "fair play", но достаточной информации по этому вопросу найти не могу: ни в литературе (может, не те книги смотрю?), ни в сети... Анар, может быть, Вы подскажите, к каким источникам можно обратиться?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:37 am
Подведение итогов конкурса откладывается до 15 января по техническим причинам. Я был в отпуске, а в это время прислали кучу статей. Их надо обработать.