Заголовок сообщения: Интересные статьи Добавлено: Пт Сен 24, 2004 8:15 pm
Собственно вот решил вот открыть темку.А то у нас периодически всплывают ссылки на статьи повсюду.Так вот пусть они всплывают в 1ом месте...
Просьба всем кто наткнулся на интересную статью публиковать здесь ссылки.Ну и ессно предполагается последующее обсуждение...
Для начала:
http://profootball.ru/magazine/n382004/st20043805.htm
Интервью ОИР.Один момент меня там очень заинтересовал...
Хм... интетресная статейка... а она настоящая или кто то из "жёлтой" прессы постарался Но в любом случае, то что говорит Булыкин - ситуация в нашем футболе частая, но вот про ничью со Спартаком... вряд ли правда - там ведь еслиб не выручил Левицкий(в то числе и в добавленное время - мёртвый мяч вытащил) - Динамо бы "пошло опять в школу"(1дивизион)
Вот сегодня на Рамблере наткнулся сразу на два интервью, в котором легионеры помимо всего прочего делятся впечатлениями о нашем чемпионате (Ковалевски и Манише)Поразительно как различаются оценки Ещё раз можно убедиться что такое посредственный игрок но "свой парень" и что такое отличный игрок но "говно-человек".Для тех кто упустил - пожалуйста сравните
p.s.
А Моуринью оказывается ну просто сказочник.Ему бы книжечки писать.Фантастические. А то у нас вот сейчас много говорят что вот как теперь хорошо будут думать о нашем чемпионате после ярошиков и видичей удачно устроившихся.А вы почитайте что Жозе рассказывает про наш чемпионат прессе....
Заинтересовался колумнистом.А тут все как обычно - уважаемые люди:
Цитата:
Макаров Иван Викторович
Пишет под ником: Makki
E-mail: maksports@rambler.ru
Команда: Спартак (М)
Коротко о себе:
Шеф-редактор Рамблер-Спорта
Шеф-редактор Спорт Сегодня
Глав. ред. офсайта Челси на русском языке
модератор комьюнити ru_football в LJ
И этот человек пишет о том что "все куплено"Вспомнился что-то кусок из раббинеровской нетленки:
Цитата:
Романцев потрепал меня по голове, быстро произнес: «Ах ты, мой умненький!»
p.s.
Не знаю,может он и хороший человек но пока мне видится все именно так.Sellout.