Опричник Егор, Почему? Закон рынка, с умом вложенные бабки всегда окупаются.
Только вот одно но.............бабки эти грязные, ворованные........а Чукотка - банкрот-непролазный!
Я вообще удивляюсь, как можно за них после этого болеть, заметь, что Все в одночасье вдруг засимпатизировали "Челси", даже кто и не шарит в футболе ничерта. Мол, "наши" в Англии всех купили и сделали. Бред. Кто наши? Абрамчик? Начальник Чукотки, которая сама уже в банкротах ходит. Растащивший страну не меньше остальных ребят (в 1991-1995-ых), тех, кто сейчас сидит или скрывается за холмом или просто жиру бесится. Просто Ромка нынче угодный фрукт для наших чекистов, поэтому участь одного товарища ему пока не светит. И вы мне говорите, что все, кто сейчас вопит: "Челси – чемпион!" – это поклонники клуба, которые так переживали за него все возможное время до прихода Ромы, которые были довольны третьим местом (не так, кстати и часто) в Премьер-лиги, которые следили за клубом, в основном, только в Кубке Кубков (царствие ему небесное), которые боготворили Дзолу, восхищались уже стареньким игр. тренером Виалли, которые только мечтали о Лиге Чемпионов, а если взглянуть в еще в более ранние времена? Конечно, есть и такие старожилы, которые были с "Челси" всегда, они-то просто в восторге от такого резкого взлета клуба, им же плевать за счет чего это достигнуто, но остальные???
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:07 am
Опричник Егор, Еще один борец за справедливость!!!!!!!!
Бабки Абрамовича – это бабки ТОЛЬКО Абрамовича. В этой стране воровали ВСЕ, кто детали с завода, кто булочки в кондитерской. И давайте не будем так открыто завидовать Абрамовичу, что он наворовал больше, чем остальные.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:10 am
upps писал(а):
Опричник Егор, Еще один борец за справедливость!!!!!!!!
Бабки Абрамовича – это бабки ТОЛЬКО Абрамовича. В этой стране воровали ВСЕ, кто детали с завода, кто булочки в кондитерской. И давайте не будем так открыто завидовать Абрамовичу, что он наворовал больше, чем остальные.
Я за всю свою жизнь не своровал ни копейки. Все что у меня есть заработано честным трудом...
Чесно говоря, мне непонятна твоя позиция, Нателла...
Поддерживаю Опричника
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:17 am
Alexru, Нет, я восхищаюсь Абрамовичем. Кто со страху из страны убежал, кого посадили, кого раскулачили. А он всегда на плаву, молодец! Вот там мозги наверное, я б к нему в ученицы пошла.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:17 am
Опричник Егор, молодец!!!
Пока таких как этот вор будут всем в пример ставить, так у нас и будет...
upps, очнись, времена Борис Николаевича уже проходят...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Апр 09, 2005 12:18 am
upps писал(а):
Alexru, Нет, я восхищаюсь Абрамовичем. Кто со страху из страны убежал, кого посадили, кого раскулачили. А он всегда на плаву, молодец! Вот там мозги наверное, я б к нему в ученицы пошла.
Там не мозги, там сверхнаглость, причем непомерная...
Как и у березы...
Подожди, чем ты выше забрался, тем больнее падать