Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

В чем причина неуверенного старта сб.России в отборочных м..

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 3:49 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.  

Автор

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 6:24 pm

Ответить с цитатой
Я думаю что пора прекращать постить статьи...которые все мы и так можем прочитать в инете.....ИМХО форум для своих мыслей......

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Labi
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:20 pm

Ответить с цитатой
alexru - умница...Хорошо написал.Только последняя фраза про Ярцева - мне кажется, после такого его поведения ему осталось только пулю в лоб пустить, как это делали офицеры в позапрошлом веке. Так ведь не пустит... Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:30 pm

Ответить с цитатой
Labi, вы случайно не девушка Question

Labi
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:32 pm

Ответить с цитатой
Почему я попадаю не на ту страничку??
КamDiv? должна вас огорчить, я уже лет 20 как не девушка..А разве евушкам нельзя принимать участие в Вашем форуме? Тогда извините, значит я не заметила правил... Sad

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:36 pm

Ответить с цитатой
Давно такого не помню.........
Результат этого матча сложился из нескольких факторов: хорошая игра Португалии, обусловленная сверхнастроем после матча с карликом и при полнейшей утопии в нашей команде( плохой игре самих игроков и непонятной стратегии нашего тренера).....
Полностью согласен с Alexru про ненасыщение средней линии........вспомните!!! даже в команде Романцева( а Ярцев тоже спартаковского закала) основной линией - считалась полузащита, за счет которой прекрывалась наша слабейшая линия - оборона и за счет которой забивались голы, т.е. это была "база" команды. Что же сделал Ярцев - он сделал упор на немного выздоравливающую в России - атаку и на находящуюся в том же сотоянии и на том же уровне линию защиты.........
Концепции игры я вообще не понял: про оборону я не говорю, но в атаке происходила какая-то хрень, обычная хрень: наша сборная не зная, что делать в атаке, начинает грузить навесами в штрафную - на кого? зачем? -не понимаю вот уже несколько лет.......Получилась так, что хитрый Сколари, насытив оборону в центре - перекрыл нашей атаке кислород. А центр обороны соперника - это наш "хлеб". Вспомните хотя бы матч с Люксембургом: один из голов Сычева как раз был из центра( может еще были, но че-то остальные из головы вылетели). Раз Сколари насытил центр( а подтверждением этого служит наш единственный гол, забитый как раз с дальней дистанции), то надо было растягивать их оборону через фланги, но кто же это мог сделать в отстутсвии агрессивного Каряки, но в присутствии Гусева, который мало того, что опять же грузил в штрафную навесами, при этом повторяя один и тот же "супер-дриблинг", но и навесы, в большинстве случаев, оказывались неточными. Булыкин - плейбой херов, ездил бы на своем мото с бабами и с пивом в руке и не совался бы в стан сборной. Наверное, не любит сборную ( неужели он сам не чувствует, что ни хера ничего не может). Как писал некий alexru, мало того,что он не принимал ничего....в смысле мячей, но даже не боролся. Неее, Булыка -это круглый нуль без палочки......НО: заметил, что при некоторых( малочисленных) отходах назад - хорошо действовал в отборе. Может стоит его в оборону - лишним не будет( при выразительной-то игре остальных): пустым чайником верховые мячи будет выносить, да и корпусом хорошо сыграет, когда надо будет.
Про оборону:скажу банальность, но сыграно -ужасно!!! Не помогло и количество, и подсказки Евсеева своим молодым партнерам.......вообще все сыграли х...... Большинство голов было забито из центра, причем вся защита стояла незнаю-где, а португальцы херачили по девяткам. А что делал с нашими Роналдо - просто смех и позор!!!! Жалко Малафеева - -какой же психологический груз сейчас у него на плечах!!!
Что же делать? Отставка -это безоговорочно( ак же он и они ему после этого в глаза смотреть будут)!!! Настало время перемен!!!
Вся загвоздка в кандидатурах. Надо пригласить такого тренера, который навел бы порядок: использовал бы в первую очередь наши сильные стороны и шлифовал за счет правильной тактики с тем или иным соперником слабые. Игроки хорошие у нас есть -это самое главное, и из них вполне реально построить боевой коллектив. Поверьте мне!!! Только где этот чел?, мы не знаем.......( конечно, есть такие за границей, но я рассуждаю о том, что на данный момент может произойти и что сейчас реально в наших условиях)
ЗЫ: извините за столь большое сообщение.спасибо тем,кто дочитал до конца!!! Wink

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:37 pm

Ответить с цитатой
Нет!Меня не интересует собсно девственность.....Просто пол хотел узнать....
А девушкам я лично всегда рад больше чем неофитам мужского пола...Так что извини,коли что не так.....

Labi
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:38 pm

Ответить с цитатой
KamDiv, простите, если все же противоположной половине разрешено участвовать в Вашем форуме - вы не могли бы мне подсказать как новичку( в личном сообщении, чтобы не засорять форум), где посмотреть инструкцию, как отправлять сообщения, чтобы они попадали куда надо.
Спасибо заранее

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:42 pm

Ответить с цитатой
2Aleks:
Респект!!!А главное сам............

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:44 pm

Ответить с цитатой
Labi, я вроде УЖЕ послал........Пришли в ЛЧ полное описание твоей проблемы....
зы
А лучше сразу Анару или guru

Aleks
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:51 pm

Ответить с цитатой
2 Agra: жалко не только Аршавина с Малафеевым, но и жалко вообще всех игроков, особенно молодых.
И почему поделом сборной? Ведь виноваты-то руководители, которым на эту сборную пофигу........., а сборная вовсе не виновата!!! Страдаем-то мы от ее игры, а они даже глазом не моргнут.... Им на эти оплеухи по барабану, они , наверное, опять останутся на своих постах и продолжат свою разрушающую деятельность.... Crying or Very sad

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:59 pm

Ответить с цитатой
Господа,есть несколько вещей которые я не понимаю...
1.Причем здесь руководство?они вчера в обороне играли?
2.К чему все эти разговоры об какой-то мягко говоря плохой игре команды,когда она имхо сыграла один в один как с Люксом.
3.Всё таки так как по девяткам мочили вчера,на мой памяти первый раз.....

Labi
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:01 pm

Ответить с цитатой
И вообще наши играли не так уж и плохо...Просто португальцы - лучше...И первый гол, несправедливый сыграл важную роль - сбил команду... Sad

Labi
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:08 pm

Ответить с цитатой
Генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Александр Тукманов заявил, что речь об отставке главного тренера сборной России Георгия Ярцева после крупного проигрыша португальцам в отборочном матче к чемпионату мира 2006 года не идет. Об этом Тукманов заявил в интервью РИА "Новости".
Вот так , ребята...
Какая уж тут пуля в лоб...

KamDiv
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:16 pm

Ответить с цитатой
Тут просто ситуация в том что никто особо не хочет.........

agra
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 1:03 am

Ответить с цитатой
KamDiv писал(а):
Господа,есть несколько вещей которые я не понимаю...
1.Причем здесь руководство?они вчера в обороне играли?
2.К чему все эти разговоры об какой-то мягко говоря плохой игре команды,когда она имхо сыграла один в один как с Люксом.
3.Всё таки так как по девяткам мочили вчера,на мой памяти первый раз.....

KamDiv:
1. Этого урода у руля сборной поставило именно это руководство. Ты вот говоришь, что не помнишь, чтобы столько ударов было фантастических. Я - тоже. А ты помнишь, чтобы тренера, который главным в клубе работал 1 год, назначали главным в сборную? За какие заслуги? И ведь большинство из вас - ты, guru, Анар - до этого матча его защищали. guru всё повторял, "главное сейчас - стабильность". Что ж, стабильнее уже не бывает. Даже у Андорры уже не такая стабильность (кстати, тренер Македонии после проигрыша им подал в отставку). А что творится в нашем чемпе? Кто с этим борется? Наоборот, по-моему - тихой сапой поощряют.Ты думаешь, это не отражается на сборной? Зря думаешь.
2. А кто говорил, что с Люкс-ом играли хорошо?
3. Ну, насчёт девяток согласен. Когда дают свободно бить, чего ж не поупражняться?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Страница 2 из 15 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4