alexru - умница...Хорошо написал.Только последняя фраза про Ярцева - мне кажется, после такого его поведения ему осталось только пулю в лоб пустить, как это делали офицеры в позапрошлом веке. Так ведь не пустит...
Почему я попадаю не на ту страничку??
КamDiv? должна вас огорчить, я уже лет 20 как не девушка..А разве евушкам нельзя принимать участие в Вашем форуме? Тогда извините, значит я не заметила правил...
Давно такого не помню.........
Результат этого матча сложился из нескольких факторов: хорошая игра Португалии, обусловленная сверхнастроем после матча с карликом и при полнейшей утопии в нашей команде( плохой игре самих игроков и непонятной стратегии нашего тренера).....
Полностью согласен с Alexru про ненасыщение средней линии........вспомните!!! даже в команде Романцева( а Ярцев тоже спартаковского закала) основной линией - считалась полузащита, за счет которой прекрывалась наша слабейшая линия - оборона и за счет которой забивались голы, т.е. это была "база" команды. Что же сделал Ярцев - он сделал упор на немного выздоравливающую в России - атаку и на находящуюся в том же сотоянии и на том же уровне линию защиты.........
Концепции игры я вообще не понял: про оборону я не говорю, но в атаке происходила какая-то хрень, обычная хрень: наша сборная не зная, что делать в атаке, начинает грузить навесами в штрафную - на кого? зачем? -не понимаю вот уже несколько лет.......Получилась так, что хитрый Сколари, насытив оборону в центре - перекрыл нашей атаке кислород. А центр обороны соперника - это наш "хлеб". Вспомните хотя бы матч с Люксембургом: один из голов Сычева как раз был из центра( может еще были, но че-то остальные из головы вылетели). Раз Сколари насытил центр( а подтверждением этого служит наш единственный гол, забитый как раз с дальней дистанции), то надо было растягивать их оборону через фланги, но кто же это мог сделать в отстутсвии агрессивного Каряки, но в присутствии Гусева, который мало того, что опять же грузил в штрафную навесами, при этом повторяя один и тот же "супер-дриблинг", но и навесы, в большинстве случаев, оказывались неточными. Булыкин - плейбой херов, ездил бы на своем мото с бабами и с пивом в руке и не совался бы в стан сборной. Наверное, не любит сборную ( неужели он сам не чувствует, что ни хера ничего не может). Как писал некий alexru, мало того,что он не принимал ничего....в смысле мячей, но даже не боролся. Неее, Булыка -это круглый нуль без палочки......НО: заметил, что при некоторых( малочисленных) отходах назад - хорошо действовал в отборе. Может стоит его в оборону - лишним не будет( при выразительной-то игре остальных): пустым чайником верховые мячи будет выносить, да и корпусом хорошо сыграет, когда надо будет.
Про оборону:скажу банальность, но сыграно -ужасно!!! Не помогло и количество, и подсказки Евсеева своим молодым партнерам.......вообще все сыграли х...... Большинство голов было забито из центра, причем вся защита стояла незнаю-где, а португальцы херачили по девяткам. А что делал с нашими Роналдо - просто смех и позор!!!! Жалко Малафеева - -какой же психологический груз сейчас у него на плечах!!!
Что же делать? Отставка -это безоговорочно( ак же он и они ему после этого в глаза смотреть будут)!!! Настало время перемен!!!
Вся загвоздка в кандидатурах. Надо пригласить такого тренера, который навел бы порядок: использовал бы в первую очередь наши сильные стороны и шлифовал за счет правильной тактики с тем или иным соперником слабые. Игроки хорошие у нас есть -это самое главное, и из них вполне реально построить боевой коллектив. Поверьте мне!!! Только где этот чел?, мы не знаем.......( конечно, есть такие за границей, но я рассуждаю о том, что на данный момент может произойти и что сейчас реально в наших условиях)
ЗЫ: извините за столь большое сообщение.спасибо тем,кто дочитал до конца!!!
Нет!Меня не интересует собсно девственность.....Просто пол хотел узнать....
А девушкам я лично всегда рад больше чем неофитам мужского пола...Так что извини,коли что не так.....
KamDiv, простите, если все же противоположной половине разрешено участвовать в Вашем форуме - вы не могли бы мне подсказать как новичку( в личном сообщении, чтобы не засорять форум), где посмотреть инструкцию, как отправлять сообщения, чтобы они попадали куда надо.
Спасибо заранее
2 Agra: жалко не только Аршавина с Малафеевым, но и жалко вообще всех игроков, особенно молодых.
И почему поделом сборной? Ведь виноваты-то руководители, которым на эту сборную пофигу........., а сборная вовсе не виновата!!! Страдаем-то мы от ее игры, а они даже глазом не моргнут.... Им на эти оплеухи по барабану, они , наверное, опять останутся на своих постах и продолжат свою разрушающую деятельность....
Господа,есть несколько вещей которые я не понимаю...
1.Причем здесь руководство?они вчера в обороне играли?
2.К чему все эти разговоры об какой-то мягко говоря плохой игре команды,когда она имхо сыграла один в один как с Люксом.
3.Всё таки так как по девяткам мочили вчера,на мой памяти первый раз.....
Генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Александр Тукманов заявил, что речь об отставке главного тренера сборной России Георгия Ярцева после крупного проигрыша португальцам в отборочном матче к чемпионату мира 2006 года не идет. Об этом Тукманов заявил в интервью РИА "Новости".
Вот так , ребята...
Какая уж тут пуля в лоб...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:03 am
KamDiv писал(а):
Господа,есть несколько вещей которые я не понимаю...
1.Причем здесь руководство?они вчера в обороне играли?
2.К чему все эти разговоры об какой-то мягко говоря плохой игре команды,когда она имхо сыграла один в один как с Люксом.
3.Всё таки так как по девяткам мочили вчера,на мой памяти первый раз.....
KamDiv:
1. Этого урода у руля сборной поставило именно это руководство. Ты вот говоришь, что не помнишь, чтобы столько ударов было фантастических. Я - тоже. А ты помнишь, чтобы тренера, который главным в клубе работал 1 год, назначали главным в сборную? За какие заслуги? И ведь большинство из вас - ты, guru, Анар - до этого матча его защищали. guru всё повторял, "главное сейчас - стабильность". Что ж, стабильнее уже не бывает. Даже у Андорры уже не такая стабильность (кстати, тренер Македонии после проигрыша им подал в отставку). А что творится в нашем чемпе? Кто с этим борется? Наоборот, по-моему - тихой сапой поощряют.Ты думаешь, это не отражается на сборной? Зря думаешь.
2. А кто говорил, что с Люкс-ом играли хорошо?
3. Ну, насчёт девяток согласен. Когда дают свободно бить, чего ж не поупражняться?