Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:04 am
ну что, все получилось без сюрпризов. Отдать мяч Буффону смелости не зватило. В то же время в этом году надо было, по понятным причинам, выделить кого-то из итальянцев. Это не так просто, так как Италия на ЧМ запомнилась именно как команда. Но Каннаваро, капитан, этот турнир провел отлично, без ошибок; до этого выступал тоже на высоком уровне. Так что кандидат логичный...хотя в душе все-таки надеялся, что золотой мяч дадут Буффону.
Каннаваро посвятил награду своей жене, а также неаполитанским детям (он сам вырос в Неаполе, начинал играть в футбол с друзьями на улице. Ворота, по его признанию, сооружали из мешков с мусором).
да, Каннаваро воздали должное за ЧМ...всё по делу...как и предполагалось, каннаваро, Буффон на первых двух позициях Ну и Анри как всегда, "вечно в призёрах"
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:39 pm
Offside писал(а):
Категорически против.ИМХО это чистый пижон,иногда выдает матчи,но все равно,мне он как игрок не импонирует.
Мнения разные бывают. Есть, например, люди, которые говорят, что Марадона не умел играть в футбол - на том основании, что он был плохим и морально неустойчивым человеком. Так что мы эту реплику про Рикардо, товарищ, отметем как неорганизованную.
Чтобы обозвать его пижоном надо либо смотреть игры "Милана" с закрытыми глазами, либо принципиально не любить этого футболиста. Потому что он - полная противоположность пижона. Кака - правильный юнош в жизни, правильный футболист, который может играть в первой линии, но честно пашет на команду, жертвуя красивой позой. Желаю вспомнить, как Индзаги забил второй гол и почему он забил первый. Было вчера Рикадо видно? Нет. А где был бы "Милан", если бы его не было? Так-то. Он не виноват в том, что мама с папой одарили его привлекательной внешностью и в том, что движется быстро и очень элегантно. Крайфа мне чем-то напоминает, но тот был легче и поэтому больше кузнечиком скакал. Кака молодой еще. И не по годам ответственный.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:58 pm
Цитата:
Было вчера Рикадо видно?
Ты бы ещё Пеле называла Эдсоном Аррантесом До Насименто. Помнится, как-то король футбола в интервью сказал, почему бразильцы используют клички: "А как вы представляете репортаж комментатора - Луиш Дос Сантос Жуниор отдаёт пас на Маркуша Антониу Фигейреду да Сильва, тот навешивает на Рикарду Фелипе Эдуарду, и Даниэль Гонсалвеш Да Соуза забивает гол!"
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:40 pm
[quote="Последний странник"]
Ты бы ещё Пеле называла Эдсоном Аррантесом До Насименто. Помнится, как-то король футбола в интервью сказал, почему бразильцы используют клички: "А как вы представляете репортаж комментатора - Луиш Дос Сантос Жуниор отдаёт пас на Маркуша Антониу Фигейреду да Сильва, тот навешивает на Рикарду Фелипе Эдуарду, и Даниэль Гонсалвеш Да Соуза забивает гол!" [/quote]
Гениальные, так сказать, итальянские комментаторы называют его Рикардо КакА. А еще более гениальный футбольный организатор Моджи сказал по прибытии Кака в "Милан" примерно так: "Футболиста с такой _фамилией_ я бы в клуб даром не взял". Притом, что я была сочувствующая ювентина, хочу сказать: интеллект из его бывшего прэзидента так и прет. И вот я, видимо, чтоб Моджи не смущать, кличку не всегда использую.
Заголовок сообщения: может массаж вам? Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:20 pm
Уважаемые болельщики специально для вас! Устали после тяжёлых будней? Выдалась свободная минуточка, которую так хочется потратить на себя? Выдался часик? Как на счёт массажа? Приглашаем вас посетить наш салон эротичсекого массажа! ВСего за 1500рублей вы получите стандартную программу из спортивного и эротичсекий массажей! Ждём вас у себя ! http://na-massage.com/ Звоните прямо сейчас, не откладывайте на завтра удовольствие, которое можете получить уже сегодня!